поделки могут быть из чего угодно, фантазируйте и творите
1.Правила участия: размещайте фото своих поделок, только те которые сделали сами и СВОИМИ руками. 2. Приз, традиционная медалька за победу в конкурсе.
Работы размещать в этой теме!!! (Превью: увеличение по клику )
конкурс проводится с 16.10.2007 по 16.11.2007
у меня лучшая поделка хорька - это какашки и жуткий бардак, больше они ничего не делают Дежа-вю, кроме шуток, что ты имеешь в виду, что-либо сделанное для хорька, или о хорьках?
LedyMary, Умка ну спасибо девочки я же говорю он болел много
Добавлено (20.09.2007, 17:05) --------------------------------------------- lissa, да из теста правда мама его потом после фотосессии забрала ииии яяяя не знаю что она сейчас с ним делает на кухне
Умка, спасибо за тёплые слова и поддержку будем ждать ваших поделок
Дежа-вю, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу такого)
Добавлено (20.09.2007, 20:57) --------------------------------------------- есть же люди у которых руки не их задницы как у меня
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Quote (euphoria)
есть же люди у которых руки не их задницы как у меня
спасибооо и всё же попробуй,,,не лепка так может аппликация или вышивка
Дежа-вю, правельно...но из всего рукоделия я думаю Эйфории больше подойдёт вязание...прям так и представляется она на диване, в повязке своей голубой на голове и со спицами в руках.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Если кто знает английский, то у меня есть инструкция по изготовлению ласки из бумаги. Руки не доходят, хорошо бы статью об этом написать. У кого есть желание пишите в личку
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Дежа-вю, пока ты выигрываешь
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!