поделки могут быть из чего угодно, фантазируйте и творите
1.Правила участия: размещайте фото своих поделок, только те которые сделали сами и СВОИМИ руками. 2. Приз, традиционная медалька за победу в конкурсе.
Работы размещать в этой теме!!! (Превью: увеличение по клику )
конкурс проводится с 16.10.2007 по 16.11.2007
Дежа-вю, я могу что-нибудь сделать... точнее не что-нибудь, а много чего, только уже не сегодня... могу попробовать сделать фигурку из глины, вышить хоря бисером, крестиком, сделать эксклюзивную открытку... вообщем у меня идей много, да и руки вроде там где надо))
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
WoLcHiCa, отлично главное что бы поделки набрались и можно было выбрать лучшего
Юлия, уже сижу и вяжу Гламуру памперсы
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Влад_Вяч, это я вас сподвигнула?
Сейчас дочка уроки сделает, посажу её лепить хорька
а полотна хорявого производства вам не нужны, а то мои малевичи такого наваяли из того что под руку попало (вода, размоченный и размазанный по бумаги сухой корм, варенье и чтото коричневое очень похожее на ка..., а по середине большая изюмина), правда в качестве холста они использовали предварительный экземпляр моей дипломной работы (благо что ещё один был), и на этом холсте не поместилось всё их вдохновение, ещё вокруг всё перемазали. Искуство вечно!!! Надеюсь что варенье от обоев я ототру.