Дорогие хореманы! Конкурс дама с хорьком 2005 был проведен, а где конкурс для мужчин? Нечестно как-то, поэтому предлагаю мужчинам поучаствовать, выложить в теме фотки с хорями. От одного участника только одна фотка. Участвуют первые десять фотографий. Надеюсь, Андрей поможет с голосовалкой. Ждем красивых, интересных, оригинальных, смешных и веселых фотографий (мне кажется нельзя выбрать только один критерий, ведь у всех разные представления на тему хорошей фотографии). Кто за?
Не я конечно не против, но от куда мы столько мужчин найдем , они давно занесены в красную книгу хоремана Идея хорошая, можно даже не месячный конкурс(как хорек месяца) провести, а более грандиозно! Призы не обещаю, хореманов (финансовых помошников) у нас всего один человек, да и опять связываться с пересылкой призов не хотца... А виртуальный приз могу придумать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Больше всего порадовало: Quote (Marina) Участвуют первые десять фотографий.
Я думаю, жены мобилизуются и заснимут своих мужей в обнимку с хорями. Лично мы хотим брата привлечь
Добавлено (31 Июль 2006, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Andre)
А виртуальный приз могу придумать
Ну почему бы и нет, придумай Но с другой стороны грандиозный конкурс подразумевает хотя бы один интересный приз для победителя. Я же не предлагаю сделать еще и номинации, которые были у Дамы с хорьком.
Marina, а почему бы тебе этим не заняться? в смысле организации. Техническую часть сделаю, только скажи что. Могу и раздел выделить хоть на форуме, хоть в фотоальбоме. Для идей могу достать из архива конкурс "Дама с хорьком"...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Marina, а почему бы тебе этим не заняться? в смысле организации.
В смысле контролировать прием фоток, начало конкурса и его завершение? Не знаю получиться ли , честно говоря, так как уезжаю отдыхать с 9 по 22, если только Наде этим заняться (она дома остается)