|
Конкурс «Мужчина и хорь 2006»
|
|
| Quote (komik) | | рескую не успеть! | так конкурс делаем как ежемесячный или сЮрьезный? если последнее, то победителя в конце года можно только определить...
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
komik, у тебя дома замечательный мужчинка есть и искать не надо))) Кстати подумай!!!! не плохая кандидатура!!
|
|
Хорьки: Татка • Шурик
|
|
| Quote (Анюта) | | тебя дома замечательный мужчинка есть и искать не надо | не, это не честно , дети вне конкуренции, хотя можно отдельную наминацию сделать, как и в прошлом году "Самому юному хореману"
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
Andre, Ну ладно, хотя и жалко ...только конкурс с детьми должен обязательно быть!!!!
|
|
|
|
не,Мася не тянет,он от кисок только бегает! а вот чужих не боится,готов и за хвост потаскать и т.д.
|
|
|
|
Ну так мы еще и со своими подтянемся))) пусть за четыре хвоста и потягивает , а мы на фотик щелк и тада приз
|
|
|
|
Анюта, ага! вот тока кода будет она? эта наша встреча? чой то и сама затрудняюсь ответить!
|
|
|
|
komik, Не поил??? А что мешает?
|
|
|
|
| Quote (ЛюбительБабров) | | Marina, отключи просмостр картинок в браузере и будет тебе скорость | Так у меня не страничка сайта долго грузится, а дополнение, которое вылезает при добавлении картинки в фотогаллерею
|
|
Хорьки: Кристи • Агата
|
|
Marina, он просто издевается , если отключить картинки наш сайт превратится в убожество
|
|
|
Нате!! ржите!!!
|
|
Айсберг • Сонечка • Александра
|
|
FOX_i, шутница где бороду взяла признавайся!
|
|
|
Andre, я думаю,ч то конкурс должен быть серьезным, но не хотелось бы его затягивать до конца года
|
|
Хорьки: Кристи • Агата
|
|
| Quote (FOX_i) | | шутница biggrin где бороду взяла признавайся! | я всё нарисаовала))))
|
|
Айсберг • Сонечка • Александра
|
|
Marina, давай тогда определимся по срокам
|
|
|
FOX_i, фотка супёр!!!!
|
|
|
|
|
|
FOX_i, надо мне будит помудрить что-нить наподобие сделать
|
|
|
|
| Quote (kiprida) | | FOX_i, надо мне будит помудрить что-нить наподобие сделать | ага,вот и будет конкурс.рисованых девчонок в виде мужиков! не так нечесно! давайте чесный конкурс!
|
|
|
|
komik, да я не про конкурс говорила, я имела ввиду вообще...мне идея понравилась так что komik, не пугайся, тем более я фото уже разместила....
|
|
|
|