Наконец-то я забрала Бэмбика! Очень долго ждала этого малыша. Спасибо Ирине за то что держала его для меня Мальчишка самый настоящий кабанчик, крупный, игривый. Он покорил наши сердца Сначала Кнопыч отнеслась к нему с опаской, но уже играются, как будто знали друг друга с рождения Сфотографировать его очень тяжело, за парой фотографий охотилась почти 2 дня [murl=horeman.ru/photo/3-0-13850][/murl] [murl=horeman.ru/photo/3-0-13714][/murl] Но это еще не все...Еще появилась Кассандра, очень шустрая и красивая девочка. Гоняет и Бэмби и Кнопу...Но по доброму, без драк Ее сфотографировать вообще нереально, поэтому выставляю фотки ее предыдущей хозяйки [murl=horeman.ru/_ph/7/2/665732860.jpg ][/murl] [murl=horeman.ru/_ph/7/2/308956418.jpg ][/murl] В общем хочу сказать - Я СЧАСТЛИВА!!! Моя троица: [murl=horeman.ru/photo/1-0-13880][/murl]
Elfi, спасибо)) Ночью спали хорошо, но в 6 утра начали возиться, в результате весь дом проснулся Кнопа была в шоке, она обычно до обеда спит Надюн, пасиб!
Kitten, как здорово! Я тоже хочу еще одного, но пока боюсь, что сама не справлюсь, не опытная еще, глупая, ляпов много Но ты точно справишься! Они такие классные!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Кексик)
а он скватит за холку и держит достаточно сильно.Он кастрированый.
всему конешно должны быть пределы, но тока тебе видно насколько это опасно и травматично..у нас когда на передержк девочку давали, наш кастрированный самец тоже первые три дня ее брал за шкирку и пытался куданить заныкать)))но никаких следов не отсавалось, и ему это быстро надоело.... так что смотри сама...пусть играют но не заигрываются...