Наконец-то я забрала Бэмбика! Очень долго ждала этого малыша. Спасибо Ирине за то что держала его для меня Мальчишка самый настоящий кабанчик, крупный, игривый. Он покорил наши сердца Сначала Кнопыч отнеслась к нему с опаской, но уже играются, как будто знали друг друга с рождения Сфотографировать его очень тяжело, за парой фотографий охотилась почти 2 дня [murl=horeman.ru/photo/3-0-13850][/murl] [murl=horeman.ru/photo/3-0-13714][/murl] Но это еще не все...Еще появилась Кассандра, очень шустрая и красивая девочка. Гоняет и Бэмби и Кнопу...Но по доброму, без драк Ее сфотографировать вообще нереально, поэтому выставляю фотки ее предыдущей хозяйки [murl=horeman.ru/_ph/7/2/665732860.jpg ][/murl] [murl=horeman.ru/_ph/7/2/308956418.jpg ][/murl] В общем хочу сказать - Я СЧАСТЛИВА!!! Моя троица: [murl=horeman.ru/photo/1-0-13880][/murl]
Kitten, поздравляю с пополнением! Надеюсь, что "мумитролик" (это я его так назвал когда бонитировал) пойдет на разведение и найдет в Смоленске кучу петелек, которых можно оприходовать . Успехов тебе и Бемби!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Kitten, я тебе уже говорила, что у тебя самый-самый красивый малыш! такой хорошенький, я всем рассказываю, про него! ещё раз поцелуй его за меня! Удачи!
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
Kitten, Катюнь, я рада, что ты забрала моего Бембика, за него с тобой я спокойна. Удачи тебе, поцелуй его в носик за меня.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
КАРЛЕОНА, спасибо тебе огромное! За то что довезла и за отличную компанию Arina, мы просто не нарадуемся на него:))) Он самый прелестный малыш Спасибо тебе еще раз него!!! На День хорька привезем:)
Кнопа играется с пакетом, Бэмби мимо пробегал, зацепился за ручки. Не понял и рванул в сторону вместе с Кнопой Вот так девки начинают ездить на мужиках