Добавлено (11.04.2010, 11:29) --------------------------------------------- видео Фриды и Свято:
http://www.youtube.com/watch?v=_s3OUaTc4lc
http://www.youtube.com/watch?v=gqa1qIT3sD0
Добавлено (11.04.2010, 11:30) --------------------------------------------- Вот я, папа и Фрида изготовили домик - FreeDom: - я просто хохотал когда это увидел
вот так вот... если будут еще идеи, буду выкладывать
Alessandro, во первых, у нас есть собственный фотоальбом и система вставки фоток. А во вторых, а при чем тут котенок? В третьих, о своем хорьке можно писать на его страничке, которую можно создать со своей Персональной странички
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А в четвертых, инструкцию по изготовлению клетки можно и лучше написать в Творчестве в разделе "Своими руками".
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
1) Название темы дает ответ, причем тут котенок и все прочее... Это кошка, с которой они живут и дружат, что являетсо непосредственно связоной с хорем... 2) По собственной системе вставки фоток - долго, не удобно и не привычно... 3) за 2 часа на форуме не так то и просто все понять и знать... паралельно я сижк еще на 2 форумах... автомобильный и еще 1 связанный с хорями... и на каждом свои правила, системы и ограничения...
если убрать вставки: "во первых, во вторых и в третих" ... спасибо за совет и подсказку... освоюсь и тогда будет все по стандартам...
Добавлено (11.04.2010, 11:54) --------------------------------------------- пытался, так и не нашел как... вот и написал тут... дай совет и не вопрос, с удовольствием...
Alessandro, у тебя в профиле есть фотоальбом, туда и нажимаешь добавить фотку. ЧТо касается творчества, то у тебя в профиле есть эта вкладка, нажимаешь добавить и заполняешь форму.
Не переживайте, Фрида кушает только у себя в клетке и питается Фаршкашой а возле домика стоит миска с сухим кормом 8 в 1 ... То, что вы видели на фото, это вискас для кошки, белое в миске сметана, тоже для кошки... Фрида, что странно, с кошачей миски не ест (от вискаса вообще как от огня отворачивается), максимум 1-2 сухихи корминки... и то 1 сьела, а 2-5 спрятала... что потом мною забирается и назад кошке в миску... + эти фотки были сделаны год назад...
Не преживайте, кормим девучку как положено, с витамин. пастами и всем необходимым... так что выдыхайте... питание у девочек раздельное, только кошка иногда подьедает Фриду...
Добавлено (11.04.2010, 14:30) --------------------------------------------- Настюша, фото начал оформлять как положенно... исправляюсь... просто трудно за 1 день привыкнуть к форуму...
а то что цветное, это сухофрукты... только она их не очень любит...
В пятых советую ознакомиться с Правилами портала, без этого здесь долго не прожить , тем более регистрируясь здесь ты с ними согласился. Они не сложные, и соблюдая их здесь ты найдешь свой дом и друзей, а не соблюдая - только врагов. Форум модерируемый, а не свалка и рынок (как в прямом, так и в переносном смысле).
Quote (Alessandro)
а то что цветное, это сухофрукты... только она их не очень любит...
да вроде бы начал по правилам ити... или чет опять не так????
Добавлено (11.04.2010, 14:47) --------------------------------------------- Elfi, раз делают, значит наверное нада, например в качестве вкусняшки давать за правильный поход в лоток, а не в углу комнаты...
а вот кошка ничего другого не хочет есть... сухой, на два укуса, фаркашу Фриды, тоже чуток тока ест... вот и кормим ее этим, сам знаю, что отрава... но что делать... кста, у жены кошка всю жизнь на вискасе сидит... ей уже 13 лет... и все еще активна...