А тяжелое можно и большое положить и не залезет на него и не сдвинет!
понятие сдвигаемости очень индивидуально, особенно если есть "упор лежа"... Козявка мой легко сбрасывает с полки тяжеленный ящик с инструментами и перфоратор в кейсе. У Снежуни потенциал куда выше, он просто по полкам лазать не умеет
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, ну зажать хорошо все таки шкаф это не диван!
Настюша, ну в случае Alessandro может и можно, а в моем как то проблематично что то тяжелое между ковром и стеной всунуть, там и легкое то не удержится
Alessandro, да между снетой и шкафом хорек и без ковра залезет Про ковер я Джил писала
Quote (Alessandro)
Для них сборьщик пыли - святое
у меня тоже висит, он обои подранные загораживает как ремонт сделаю - так сниму
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
а если на шкаф положить какую-нибудь доску или кусок фанеры, так чтобы проема между шкафом и стеной не было, а сверху что-то тяжелое... то есть залезть наверх не сможет, тем самым ни скинуть, ни сам упасть не сможет
Kinky, Natusia, - да у меня в том то и фишка, что ковер от стены к стене... и он идет между шкафом и стеной тоже, а перекрывать верх опасно, так как она будет пытаться пролезть по самому ковру...
Alessandro, вот вот. Я лично просто со вздохом поднимаю обратно сброшенные коробки, прибиваю ковер на место и снимаю Юсю со шкафа, и всё зачем бороться с неизбежным?