Среда
14.01.2026
08:16
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9188)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13293)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16659)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Варежка-Ворюшка.
Банши # 41 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:32

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Quote (Варежка)
Ну не нравятся мне сеточные лотки, ну не удобно мне их мыть, мне проще пустой без сетки поставить.

Quote (Варежка)
Да не лень мне, не лень.

lol lol lol

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Natusia # 42 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:36

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Варежка, про лень я говорила не про тебя, а про тех кто годами сидит на сушке, а про алгоритм:
1. Попросить консультацию у эксперта
2. Встретится с ним и хорюшу взять с собой
3. обсуждение пожеланий и предпочтений хорька
и т.д....
даже не каждый ветврач сможет дать рецепт ПРАВИЛЬНОЙ ФК

Хорьки: Ириска(31.08.2009)
Нет меня 
Жалоба
Варежка # 43 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:46

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Quote (Банши)
Quote (Варежка)
Ну не нравятся мне сеточные лотки, ну не удобно мне их мыть, мне проще пустой без сетки поставить.

Quote (Варежка)
Да не лень мне, не лень.

lol lol lol

А какая взаимосвязь? Одно дело какашки убирать, другое еду готовить. Не получаю я удовольствия выковыривая какашку из дырочек решетки, неужели вам это нравится? Не путайте лень с неудобством, было бы лень не завела бы хоря.

Добавлено (11.03.2010, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (Natusia)
1. Попросить консультацию у эксперта

А есть такая практика? Существуют клубные собрания, или что-то вроде того? Я только за.

Хорьки: Варежка
Нет меня 
Жалоба
Банши # 44 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:49

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Quote (Варежка)
Одно дело какашки убирать, другое еду готовить. Не получаю я удовольствия выковыривая какашку из дырочек решетки, неужели вам это нравится?

Варежка, А зачем ВАМ животное, за которым какашки убирать надо? >(

Нет меня 
Жалоба
Natusia # 45 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:53

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Варежка, можно вступить в клуб, читай правила, там тебе и помогут, собраний нет, если только на больших гульках... а вот после вступления в клуб можно попросить помощь в составлении ФК индивидуально, думаю не откажут

Добавлено (11.03.2010, 22:53)

Quote (Варежка)
выковыривая какашку из дырочек решетки

у меня на это 2 варианта
1. моете 1 раз в день или еще реже
2. какие же какули что их надо выковыривать???
лично у меня очень все хорошо смывается струей воды... дальше чуть губкой и вытираю насухо.. вуаля делов то!!!

Нет меня 
Жалоба
Варежка # 46 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:02

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Quote (Банши)
Варежка, А зачем ВАМ животное, за которым какашки убирать надо? >(

Какашки можно убирать по разному (не хило вас тема затронула). Почему бы не облегчить себе жизнь? Если бы меня пугал сам факт уборки, то у меня и остальной живности бы не было, это я так, к слову. Одно дело получать удовольствие от совместного проживания, а другое дело отравлять жизнь друг другу. Вы как-то странно мои посты читаете, слегка привратно, мне кажется. Я люблю ухаживать за живностью, наблюдать за ней, но я не люблю сложности, которых можно избежать. Странно звучат ваши слова, на хорьке сложно пример привести, размер мал, может быть у Вас есть дети, или собака, или кошка, предположим что есть. Вырвало животное (ребенка), понос замучил, да мало ли, вы будете убирать сделаное с удовольствием или с брезгливостью? Неужели из-за этого вы его любить меньше будете?

Добавлено (11.03.2010, 23:02)

Quote (Natusia)
1. моете 1 раз в день или еще реже
2. какие же какули что их надо выковыривать???

Чищу 2 раза в день, но одно дело по гладкой поверхности губкой провести, другое дело по дырявой.
Какашки как у людей, не жесткие не мягкие, но в дырочки частично повисают.

Нет меня 
Жалоба
Natusia # 47 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:04

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Quote (Варежка)
вы будете убирать сделаное с удовольствием или с брезгливостью?

убирать за МОИМ животным, а так же за ребенком и т.д. убираю спокойно, без брезгливости или иных чувств, просто иду и мою, вытираю..... А вот за чужим... это другое дело, будет конечно не приятно....

Добавлено (11.03.2010, 23:04)
оставьте на 2 минуты в горячей воде, потом все смоетя струей...

Нет меня 
Жалоба
Банши # 48 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:17

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Quote (Варежка)
Вырвало животное (ребенка), понос замучил, да мало ли, вы будете убирать сделаное с удовольствием или с брезгливостью?

Варежка, У меня нет брезгливости к близким, с которыми живу! Ребёнок вообще не обсуждается!!! >( Что за манера всегда ребёнка приплетать!!!! >( За животными убирать сетчатый лоток, у меня трудностей не вызывает, не знаю как у тебя, но у меня горячая вода есть всегда! И какашки я не выковыриваю lol lol lol
Quote (Варежка)
Вы как-то странно мои посты читаете, слегка привратно, мне кажется.

А чтобы такого не казалось, пиши свои посты грамотно и не провоцируй!!! lol lol lol lol

Нет меня 
Жалоба
Варежка # 49 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:17

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Quote (Natusia)
оставьте на 2 минуты в горячей воде, потом все смоетя струей...

Надо попробовать.
Quote (Natusia)
убирать за МОИМ животным, а так же за ребенком и т.д. убираю спокойно, без брезгливости или иных чувств, просто иду и мою, вытираю..... А вот за чужим... это другое дело, будет конечно не приятно....

Ну, может не с брезгливостью, но без удовольствия точно, тем более, если вы знаете, что этого можно избежать. Я, например, не могу убирать рвоту без брезги, не могу и всё тукт, за своими так же. Физиология возмущается) Но это не значит, что мне не стоило их заводить.

Нет меня 
Жалоба
Natusia # 50 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:22

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Варежка, никто не говорит, что не стоило заводить... завела - хорошо... теперь научись правильно за ним ухаживать и тогда все будет хорошо... прислушайся к советам - поможет.... зла никто не желает, просто хочется что бы у хорька была замечательная жизнь и только ты можешь это притворить в жизнь... чем меньше глупостей делать, тем лучше для хоря...
пробуй сразу мыть лотки после посещения.. проблема вообще отпадет...

Нет меня 
Жалоба
Варежка # 51 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:33

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Quote (Банши)

А чтобы такого не казалось, пиши свои посты грамотно и не провоцируй!!!

Сами мы не местные, пишем как умеем))) Я, конечно, могу расписывать каждый пост лично для Вас, но мне просто лень тратить силы и фантазию на подобный текст.

Добавлено (11.03.2010, 23:24)

Quote (Natusia)
пробуй сразу мыть лотки после посещения.. проблема вообще отпадет...

Так и стараюсь, что бы не пахло, не всегда сразу после, но пытаюсь почаще, то два, то три раза да день. Один раз утром, один раз на ночь и среди дня когда прийдется.

Добавлено (11.03.2010, 23:33)

Quote (Natusia)
зла никто не желает,

Это я знаю) Два года на кроличьем форуме и гораздо дольше на паре зоозащитных - хороший опыт, новичков всегда так встречают, если человек сразу не подхватывает слова сторожилов. Дело даже не в том, кто прав, а в том, что статус новичка лишает права на свое мнение и возможность его обсуждения. Я отлично понимаю, что не во всем права, но на лобовую атаку, сводящуюся к утверждению, что я ничего не знаю, я отвечаю так же, хотя стараюсь доказывать свои взгляды, а не отделываюсь смеющимися смайликами. Все люди готовы учиться, просто когда тот у кого ты готов перенять знания начинает кичиться ими на твоем фоне (при этом не редко не представляя из себя ничего на фоне профи (речь сейчас не о ком-то конкретном, а просто, как наблюдение), пропадает всякое желание) Что бы на любом форуме сразу заслужить бонусы, надо со всем соглашаться со сторожилами, быть белым листом и не иметь норова. Речь не об этом конкретном форуме, здесь я никого пока не знаю, а, например, о ПиКе. Сторожил это всё же количество постов, а не заложенная в них информация. Грустно.

Нет меня 
Жалоба
Natusia # 52 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:42

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Quote (Варежка)
торожил это всё же количество постов, а не заложенная в них информация.

в этом ты не права... считаются только те посты которые несут определенную инфу...
Quote (Варежка)
новичков всегда так встречают, если человек сразу не подхватывает слова сторожилов.

и тут готова поспорить... все когда-то были новички, к кому-то хорошее отношения, не смотря на начальные ошибки. а у некоторых и до сих пор спустя много времени репутация не очень... меня например хорошо встретили....
Quote (Варежка)
на лобовую атаку, сводящуюся к утверждению, что я ничего не знаю, я отвечаю так же, хотя стараюсь доказывать свои взгляды

здесь ощущение, что ты не доказываешь взгляды, а просто хочешь поспорить.... тебе отвечают и доказывают свои слова на деле (практика содержания многих хорей)... а ты в некоторых моментах упираешься (может ты этого и не хочешь, но со стороны выглядит именно так)

Нет меня 
Жалоба
Лайм # 53 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:43

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Варежка, ты сейчас чего хочешь то? Что то я не пойму. Пониманию твоя логика не подлежит. Наплевательское отношение. Полный пофигизм! Тебе же всё уже тут рассказали и описали. Древесный наполнитель нельзя, хренью кормить нельзя. Про стул хориный я молчу, так как у моих тоже не идеальный. Однако, никаким наполнителем я не пользуюсь. Лучше запах, чем потом лечить хорявых. Столько тем в одной. Не пора ли эту тему закрыть? Так как не стоит плодить похожие и давно избитые темы.
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 54 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:44

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Варежка, spiteful , да не в авторитете дело... а в твоих постах и той информации, которую ты в них сообщила:
кормление низкокачественными консервами,
поставка гармонального укола,
общение с ветом абы откуда,
незнание элементарных вещей при содержании зверя.
Новичков тут учат не потому, что они новички, а потому, что глупости говорят и делают. Редко когда залетает подкованный человек, так что не стоит все мерять под одну мерку.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Варежка # 55 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:56

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Quote (Kvant_Sveta)
кормление низкокачественными консервами,
поставка гармонального укола,
общение с ветом абы откуда,
незнание элементарных вещей при содержании зверя.

Не кормление, а угощение, ест она роял канин 36.
Укол не я делала, её такую продали, я против укола, поэтому выбирала между ней и второй самкой, но вторую прям у нас перед носом перехватили, ей позвонили и забронировали, осталась Варька.
А что за вет абы откуда?
Знание - не знание, я пришла узнавать.

Добавлено (11.03.2010, 23:56)

Quote (Natusia)
здесь ощущение, что ты не доказываешь взгляды, а просто хочешь поспорить....

О, да, я люблю поспорить, но это не значит, что я продолжаю делать всё по прежнему. Это я так, к сведению, Варьке плохо не сделаю (объясняю, только потому, что знаю, что вам на меня наплевать, за хорька волнуетесь, да я не против), а почему бы не поспорить, авось и выучу пару лишних аргументов на будущее. Спор это хорошо. Знания появляются.

Нет меня 
Жалоба
Natusia # 56 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:59

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Quote (Варежка)
Спор это хорошо. Знания появляются.

но не здесь же!!!!!!!!!

Нет меня 
Жалоба
Варежка # 57 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:07

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Quote (Natusia)
но не здесь же!!!!!!!!!

Почему? Кому он мешает? Если я получаю информацию за которой пришла. Или нельзя не соглашаться с чужим мнением и просить обосновать его? Посмотрите, мне было интересно, почему ложку вискаса в день нельзя, мне обосновали, что что размер человека и хорька - разные вещи (каюсь, что-то я об этом не подумала). Смотрим дальше, Хорька любит копать наполнитель, сказали нельза, спросила почему, ответили про легкие, тоже спору нет, но далее мне, почему-то стали предлагать использовать решетку (чем просто пустой лоток без сетки не понравился, я так и не поняла. Я стала приводить аргументы, почему не хочу сетку, утверждая, что она мне не нужна. В чем проблема?

Добавлено (12.03.2010, 00:07)
Самое забавное, что даже если я решу перевести Варьку на естественный живой корм, здесь найдутся противники, хотя хоре это явно пойдет только на пользу. Но мышек, таракашек и птичек тоже жалко.

Нет меня 
Жалоба
Natusia # 58 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:16 | Отредактировано: Natusia - Пятница, 12.03.2010, 00:17

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Quote (Варежка)
Почему? Кому он мешает?

есть соответствующие темы, в них и надо задавать вопросы, про корм в одной, про лоток в другой, а эта тема уже бессмысленна

Нет меня 
Жалоба
Варежка # 59 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:17

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Quote (Natusia)
есть темы, в них и надо задавать вопросы, про корм в одной, про лоток в другой, а эта тема уже бессмысленна

Извините, не знала. На другом форуме можно было создавать свою личную темку, в котором рассказывать о своем звере, возможно спрашивать, вести диалог.

Нет меня 
Жалоба
Murakami # 60 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:41

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
За нарушения тему закрываю. Если что, откроет администрация.
Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz