А нам делали обоим хорькам Мультикан 8."Вакцина Мультикана-8 изготовлена из аттенурованных штаммов вируса чумы собак, аденовируса собак типа 2, парвовируса и коронавируса собак, инактивированнх производственных штаммов лептоспир серогрупп Каникола и Иктерогеморрагия и интактивированного производственного штамма вируса бешенства и предназначена для профилактики болезней, вызываемых этими возбудителями. Вакцина состоит из двух компонентов: Лиофилизированного, против чумы плотоядных, аденовирусных инфекций, парвовирусного и коронавирусного энтеритов собак Жидкого, против лептоспироза м бешенства собак. " Перенесли её они очень хорошо.
А ещё нам предложили привиться от каких-то кошачьих болезней,по моему герпеса и ещё чего-то там,т.к.хорьки болеют и кошачьими болезнями тоже,ну мы прям в раздумьях все.
Это когда заболевают тем от чего прививались, т.е. вакцина, которая не дает устойчивого иммунитета. Ни одна вакцина не даст вам 100% гарантии, но мультикан в особенности.
Котя, если мультикан такое Г, то может тогда дюрамун делать? Или он тоже наш? Я не совсем поняла по твоему посту, он хороший или нет. И если его делать, то это вместо бешенства?
Вакцина эта импортная, на Российском рынке не так давно, появляться стала года 1.5 назад (первая которая появилась была детская, для ранней иммунизации, типа Nobivaca Puppi).
Quote (Мама_Фунтика)
И если его делать, то это вместо бешенства?
Нет, не вместо, в эту вакцину бешенство не входит, его колоть дополнительно, в рекомендациях от производителя пишут, что допускается введение бешенства от других производителей (у них есть свое бешенство, но в Россию его пока не пускают)
Котя, Кать, значит, предположим в следующий раз мы делаем Эурикан, бешенство отдельно (оно же по-моему в эурикан не входит?) и дюрамун. А с какими промежутками?
ЗЫ: или даже дюрамун можно наверное сделать не дожидаясь очередной вакцинации?
Кать, значит, предположим в следующий раз мы делаем Эурикан, бешенство отдельно (оно же по-моему в эурикан не входит?) и дюрамун. А с какими промежутками?
Так, эурикан идет бешенство + лептоспироз, т.е. к дюрамуну не пойдет. Делать дюрамун и нобивак рабиес (сори, лень правильно писать). Вообще щенков я так уже прививала, только вместе не смешивала, колола 2 укола...
Quote (Дарина)
Котя а у вас он есть?
Пока у меня только 2 дозы свежезакупленные на моих 2-х собак... и нобивак... Заказала дюрамун, должен прийти...
А ничего, что мы в последний раз делали Эурикан, а теперь будем нобивак? Нам прививки только в сентябре 2010 г. делать. Что если сейчас, не дожидаясь основных, сделать только дюрамун? А то ж лето на носу, а гулять теперь страшно, как узнала... И сколько дюрамун стоит, если не секрет?
Мама_Фунтика, вы прививку от чумы делали? Дурамун идет от чумы плотоядных, вирусных энтеритов - парвовироза, коронавироза, гепатита, парагриппа, ларинготрахеита и лептоспироза (L. canicola, L. icterohaemorragiae)
Что если сейчас, не дожидаясь основных, сделать только дюрамун?
Зачем? Не поддавайтесь панике!!!!!!!! Я же говорю, что Ал всех на уши поставил... Короновирус и аденовирус больше актуален для собак!!!!!!!!!!!! Не паникуйте! Не гуляйте в местах выгула собак с хорьками!
Хорёк из [murl=horeman.ru/forum/2-7453-1]этой[/murl] темы живёт в моём районе. Сейчас я узнал, что в клинике Акела поставили диагноз: некроз поджелудочной железы. Это было так же обнаружено у снежки. У дорфа пока анализы не готовы, но меня уже колотит.
Алуер, В той теме классическая непроходимость! НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, РВОТА, И В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ НЕ ХОДИТ! Алуер, Перестань все в одну кучу мешать! Если не угомонишься, попрошу удалить эту тему, у меня телефон уже разрывается, люди в панике звонят! У твоих хорей не короновирус и не парвовирус! Некроз поджелудочной железы следствие интоксикации, т.е. развивается в ответ на токсины! В той самой теме люди ничего не слышат и не видят, да еще и ты со своими советами! Я бы тебя попросила вообще не лезть в темы по ветеринарии! Ходят в АкеЛлу и пусть ходят!
Добавлено (12.02.2010, 14:27) --------------------------------------------- Алуер, И еще, не нужно от моего имени писать что-то и темы создавать, если считаю нужным сама создам!