Делюсь с вами с моими самыми близкими. Нашей Феи совсем стало плохо. Она уже практически ничего не ест и совсем плохо ходит. После перенесенной операции и удаления большой опухоли ей сначала стало лучше, она поправилась, стала снова резвиться. Опухоль была злокачественная, но мы надеялись, что обойдется и больше ничего развиваться не будет. Но через несколько месяцев я обнаружила у нее еще две новые шишки в животе. Я поняла, что конец уже скоро, осталось недолго. Всю эту неделю ей стало совсем хуже. А сегодня утром она уже не вышла есть фаршекашу. Я попробовала покормить с рук, она отворачивается, уснула свесив голову из домика. Уже не ходит, только ползает. Я ушла на работу, но боюсь прийти домой. Сын все понимает, еле сдержал слез, пошел грустный в школу, мы уже приготовили коробочку гробик и красивое одеялко для ее последнего пути, чтобы быть готовыми. Ваня сказал, что если он придет, то сам положит ее туда, и будет ждать меня. Мне очень тяжело, понимаю, что неизбежно, что ничего сделать уже нельзя, она далеко не молода, ей шестой год. Поделилась на работе с коллегами горем, мне все советуют усыпить ее, чтобы не мучалась. Я не могу это сделать Не знаю, как даже поступить, пока мы просто ждем.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/384393554.jpg][/murl]
Кузя старше Феи на год, но он еще слава Богу бегает и прыгает, правда почти слепой от катаракты на один глаз. Что поделаешь старость не радость. Ему будет очень тяжело без Феи, они в обнумку прожили всю жизнь.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Ира, сочувствую жалко этих зверьков, так к ним привыкаешь... усыплять... наверное если совсем плохо станет, если Фее будет больно и она сильно мучиться. а так - зачем? пусть сама уходит... грустно...
зы: я как-то по просьбе одной девушки (она сама не смогла этим заняться) вызывал ветеринара усыплять ее старую кошку. зверек все понял сразу, заранее... ветеринар укол сделал. я потом дня два в себя придти не мог... больше за такое никогда не возьмусь.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, я не вижу, что ей больно, она не скулит и не пищит, когда ее берешь на руки, она просто тихо уходит, поэтому тоже не хочу усыплять.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, Сочувствую.Уходит так как понимает все!!И хочет облегчить тебе прощяние!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Arina, очень сочувствую и понимаю. У меня на глазах умирала моя овчарка. Думала не переживу и сойду с ума. Держитесь, вы сделали всё что могли, изменить уже ничего не можете, не в ваших силах. Видимо время её пришло. Если не видите, что ей больно, то думаю не стоит её усыплять, пусть уснет у себя дома, в привычной обстановке.
Arina, Ириш, держись!!! Пока читала - слезами облилась вся, но значит так надо. Бог всегда забирает самых лучших раньше. Там ей будет лучше! И самое главное, помни, что она всегда будет любить тебя, где бы вы обе не находились.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Сочувстую . Не надо усыплять, пусть лучше умрет со своими друзьями, коль физ.боли не видно, хотя они же молчуны еще те.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Сочувствую... Arina, ,держитесь! Я тоже думаю, что не стоит усыплять... потом будет очень тяжёлый груз на душе....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Arina, слов просто нету Я тоже считаю, что усыплять не стоит....
Arina, терпения и сил тебе пережить это! Сочувствую!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!