Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
За вечер мы уже не встали ни разу, мы теперь просто лежим на теплой грелке в кресле, завернyвшись в полотенце. Спать не могу совсем, все хожу и проверяю ее каждые полчаса. Не знаю какие героические усилия сделала Фея, но она съела ради меня половинку перепелиного яичка вечером и попила водички.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, я конечно наивная, но может все наладиться.... так хочется поверить в чудо...
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Ласка, я бы очень хотела, но думаю это в нашем случае это уже невозможно, до утра бы дожить
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, давай не будем думать о страшном.... я сегодня так наревелась, узнав такую новость... всегда плачу, читая такое... я бы не пережила...
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Она умерла, ее больше нет. А ветер всё шепчет красивое имя. Мой милый Феюньчик, Проснись мой родной, Как быть без тебя, Всё так стало уныло. Поглажу я лапки в последний лишь раз Поглажу я спинку, тебя обниму я, Смотрю я в твой домик холодный, пустой И крепко тебя на прощанье целую.
Твой образ красивый, нежней, чем снежинки От нас ты умчалась в последний свой путь И слезы текут, как будто дождинки, Глаза мои скажут, тебя не вернуть
Arina, Держись. Ей будет хорошо на радуге...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Arina, Ириша, трудно подобрать нужные слова поддержки в такую минуту, когда сердце разрывается от боли, а глаза полны слёз, держись, это маленькое дорогое создание прожило в любви и заботе, вы любили её, а она любила вас; сейчас ей не больно. Соболезную
Ирина, прими мои соболезнования. Жалко девчоночку. Крепитесь. Нам всем ее будет не хватать.
Arina, соболезную
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!