У меня появился интерес, кто, как и какими способами перевозит своих хорей за город, на дачу или по городу перевозит.....и какие интересные методы использует....я имею ввиду может кто-нибудь не кормит перед поездкой или ещё таком роде???
Лана, перевожу в переноске, в которой повесила гамачёк, хори спят в гамачке, а если нужно по нужде ходят вниз... размещение в переноске еды и воды зависи от дальности поездки, размеров переноски.
Здесь главное запомнить, хорьки ходят в туалет каждые 4часа, так, что перед отправлением пусть опорожниться и в путь . Еще хорошо бы его перед этим играми замучить, чтоб в дороге вас не мучил
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Еще хорошо бы его перед этим играми замучить, чтоб в дороге вас не мучил
или погулять! Лана, Мы вообще своего Лимошу в ручках возим,в переноске не очень любит сидеть!Это щас когда Загарчик на передержке мы их в переноске возим,им там веселее вдвоем!
Моя ещё не приучена к шлейке...пыталась но она не хочет...всё старается освободится от неё........вот не знаю как приучать.....приходится в переносочке носить......
шлейку лучше на улице одевать, одели и отпустили... на улице столько всего интересного, что забудет, что на ней шлейка
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я ьоюсь, что одели, отпустили.....и с концами убежит....испугается чего-нибудь и все....больше не найдешь...... kiprida, шлейка обыкновенная (кошачья), переделала её, но пока её пытаешься одеть она 33 раза перекрутится (я имею ввиду хорюшку)!!!!
Лана, прямо рядом с метро выходишь и идёшь на право, заходишь в парк и с левой стороны увидишь переноски и бегающих хорьков. Гулянья начинаются в 14-00 а дляться в зависимости от настроя хорячников.
Лана, угусь, от Купчино 3 остановки не так далеко, я вообще поеду с Комендантского при чём с 2-мя хорями. Ехать в купчино мне не рентабельно я не знаю там места где можно погулять...
kiprida, нееееееее я все понимаю.....мне иногда с одной бывает сложно, а у тебя их целых два..........я завтра если приеду, то тебе на сотовый позвоню, чтобы ты меня если, что с ориентировала....
Я Ланса если очень далеко (другой город) то он в переноске, хоть он ее и не навидит и по дороге я его беру на руки + если в другой город на долго, то в ьагажнике клетка! Если на дачу или по Москве, то исключительно на руках!
Мы толко в переноске, мы крутимся вертимся, думю, что у нее шило в попе, или энерджайзер где-нить , кто ее знает Мы даже до парка в переноске, ну не сидим мы и 5 сек.
Мы толко в переноске, мы крутимся вертимся, думю, что у нее шило в попе, или энерджайзер где-нить , кто ее знает Мы даже до парка в переноске, ну не сидим мы и 5 сек.
Ланс тоже таким был А сейчас!? Ну в общем ты видела это флегматичное существо Уж не знаю что я там с ним сделала, может вазелину передала и шило из попы вылезло Но вот как только я стала его везде носить на руках (с этого года мы в основном с ним в разъездах), но довольно быстро понял, что проше просто лежать, потом отпустят!
Ехали на Новый год в Ярославль 4 часа на поезде. Гесс в переноске. Взяли паспорт, справку. При посадке с нас потребовали оплатить багажную квитанцию. Но потом денег не взяли. Возвращались обратно. Паспорт, справка и накануне отъезда пришла за в кассу за посадочной квитанцией. Не дали. Сказали, хори приравниваются к грызунам и платить за них не надо, и док-ты не нужны. При посадке никто им не заинтересовался. Сегодня опять ехали в Ярославль, док-ты брать не стали. Нас в вагон не хотели пускать. Пыталась сказать по поводу приравненности к грызунам, в ответ услышала, что с грызунами вообще нельзя. Муж пошел к начальнику поезда, уладил. Никак не пойму, что это было. То ли проводница просто злюка, то ли мне в прошлый раз объяснили неправильно. Как же по закону положено правильно перевозить хоря???
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен