Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Ну чего?Вот Харьков же собирается.Массовое гулянье устраивает.Просто как то никто предложенья не вносил все это у нас провести. И вся причина.
Хорьки: Guru То, что меня не убивает, делает меня страннее.
Quote (Cara)
Хрень одна, а дополнительный повод собраться хороший
да уж, главное чтобы было что отмечать..пусть и день хорька уже давно прошел, а нам все лишь бы повод)))) в москве отмечают в эту субботу - ибо все собратсо не смогли раньше
Quote (Розита) На следующей неделе у меня появится хорек, а я не готова к его приезду. Такого не бываааает!!!!
Почему же не бывает? Мне вот за день до дня рождения в голову стукнуло - хочу хорька в подарок, на следующий день он ко мне приехал, на месте и переноску купила, а всё остальное включая горшки и клетку где то в течение недели
кинь клич и быстро за пару дней организуете встречу ..
Я еще несколько дней назад предлагала встретиться в эту субботу, так что клич уже брошен и ждет отзывов и предложений о времени!!! По поводу Дня хорька - можно в субботу заодно провести пару конкурсов, которые больше всего понравились на ДР портала. Тем, кто не был или тем, кто уже забыл, как это было, можно перечитать тему в разделе праздников: [murl=horeman.ru/forum/23-7794-1]тук[/murl] Куда-то специально ехать - смысла не вижу, погода уже не та..
Я еще несколько дней назад предлагала встретиться в эту субботу, так что клич уже брошен и ждет отзывов и предложений о времени!!!
Я в прошлый раз тоже ждала предложений о времени, но никто не отозвался или сослались на плохую погоду Я в эту субботу вряд ли смогу, но попробую, время какое выберете - буду стараться (до 17 точно не смогу).
Дорогие киевские хорьки!!!!Пристыдите соих хоре-горемам и пап и немедленно потребуйте празднование дня хоря. По всему миру идет активное подготовление празднований дня хоря, созданы специальные сайты, вконтакте создана группа где написано вот это...: МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ ХОРЯ 2010 РОССИЯ
* Москва: o 18 сентября 2010 г., 12.00 Парк Кузьминки * Санкт-Петербург: o Ждем информацию * Барнаул: o 18 сентября 2010 г., парк Изумрудный * Вологда: o 18 сентября 2010 г., место уточняется * Воронеж: o 18 сентября 2010 г., место уточняется * Екатеринбург: o 18 сентября 2010 г., зоопарк, парк Маяковского или парк Энгельса * Иркутск: o 18 сентября 2010 г., место уточняется * Казань: o 18 сентября 2010 г., место уточняется * Калуга: o 18 сентября 2010 г., место уточняется * Киров: o 18 сентября 2010 г., место уточняется, начало в 14.00 * Нижний Новгород: o 18 сентября 2010 г., парк им. Кулибина * Новосибирск: o 18 сентября 2010 г., Первомайский сквер * Пермь: o 19 сентября, сквер возле Оперного театра 15.00 * Ростов-на-Дону: o 18 сентября 2010 г., парк " Дружбы" Сурб-Хач, Северный * Рязань: o 18 сентября 2010 г., парк на ул.Гагарина 51 в 11.00 * Тула: o 18 сентября 2010 г., Кремлевский сквер * Тюмень: o 18 сентября 2010 г., место уточняется
УКРАИНА
* Севастополь o 18 сентября 2010 г., место уточняется * Харьков: o 18 сентября 2010 г., место уточняется
БЕЛАРУСЬ
* Минск: o 18 сентября 2010 г., место уточняется * Могилев o 18 сентября 2010 г., место уточняется
Куда-то специально ехать - смысла не вижу, погода уже не та..
я тоже считаю так, да и грандиозный праздник уже тоже не подойдет, а массовое гуляние - вполнето что надо...правда я сама точно не знаю смогу ли (особенно в субботу), а вот в воскресенье вечером шансов больше, может и Полина какраз приедет к вечеру и присоединится)))