как только принесли в дом..будто бы все забыла все что читала(((((((в голове все перепуталось чем кормить какую подстилку....мало ли места..в общем просто ужас!!!!!)))))))))) но очень счастлива...ребенок еще не видел)))) пока что еще ни разу не покусала слава БОгу)))))но не целуется видно очень страшно ей как-то ... подскажите пожалуйста...что ей лучше постелить в лоточек для туалета есть катсан..но она его даже погрызть там попробовала...(((((есть еще солома от кролика осталась... и по сколько еды им надо....спасибо большое..простите что много вопросов....как первый ребенок в семье))))
По всем вашим вопросам советую одно: тем, таких как у вас - много Зайдите в ленточный форум и в самом низу в правом углу будет надпись - поиск. впишите туда слово или фразу ( допустим "Корм для хоря" ) и вам сразу вылезит много тем на выбор. К тому же, на главной странице вы можете найти списки клиник, где есть спец. врачи для хориков. Если ткнете на слово " Сайт", в левой стороне под символом хорька, там будет надпись - Все для хорька - есть много интересного, почитайте, и посмотрите отзывы. Солому нельзя, наполнители тоже поаккуратнее, отучайте жевать их сразу! А самое главное - с приобретением хорюшки, здоровья вам и побольше вам терпения. Если что - пишите!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
anouk, растите большими и хулиганистыми!!!!! ждём фото
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
спасибо всем...нам 3 месяца....зовут Ося..))))и еще хотела спросить....кот на нее набросился так...она такая несчастненкая от него убегает, а он даже под диван за ней(((((пришлось кота на лоджию отправить...он вроде и как боиться типа защищается от нее..и поиграть ему с ней охото..(((залезет к ней на клетку и караулит ее!!!))))))))фотки обязательно только вечерком))))попозже... и еще она сходила в лоточек...только вот стул жидковат((((((вот и думаю может чего надо дать ей или это у нее от пережитого?
брали у тетеньки одной...сказала что заводчица..у нее их много дома....и только одна самочка и самец постоянные родители...деток она всегда распрадает....а кормили фаршекашей...а я сдуру не убрала кошачий корм и она кусочек сгрызла..но без аппетита....так на пробу...теперь гоняет по квартире исследует все)))
anouk, то что понос - это стресс, должен восстановиться стул. насчет еды, вы спросите какой состав фш и думайте, либо также продолжать кормить, либо на сушку переводите. а насчет кота, так они подружаться, он просто в шоке от такого зверя вы дайте для начала Осечке привыкнуть к обстановке, а потом с хвостатым знакомьте (чисто моё мнение)
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
anouk, во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ! Далее по делу. А что тетенька не дала вам с собой фаршекаши? Должна была, хоть немного, что бы могли постепенно на свой корм перевести. Ну то что кусочек корма съела, это не криминально, вот катсан лучше убрать.
anouk, в еду добавьте ветом на кончике ножа, чем кормить сегодня собираетесь? первые дни животное кормят привычным для него кормом, преводят постепенно
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Поздравляем с прибавлением! Растите здоровенькими и шустренькими!!
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
Поздравляю!!! Растите большими и не болейте!!! Для туалета купите кошачий лоток с высокими бортиками и сеткой и ничего стелить туда не надо (у нас так).
спасибо большое...документы она только показала...на щенков доков не было..это через моего знакомого поэтому как-то я не сильно заморочилась по этому поводу....человек он хороший и плохого посоветовать не может.... у нее 10 штук их было....кто-то был на передержке...и тетенька была уже в возрасте и не сильна с нетом!!!(((( ну все к ней относятся хорошо..))))даже сынок аккуратненько погладил ее и сказал хаесий....))))) зато кот ее окончательно достал и она его все же цапнула...на руки идет с удовольствием....не хочет в клетке сидеть...зато жидкий стул не проходит(((
купила специально для хорьков фаршекашка такая в баночках..покормила ей...купила какие-то витаминки такие коричневые...в тюбике не помню как называется....(((тоже дала горошенку.... теперь Оська гоняет по квартире...и слава БОгу ни кого не кусает...хотя многие есть кто к ней лезут специально типа ребенка и кота...ко мне идет как только запах мой рядом почует!!!)))уже под одежду ко мне забиралась))))такая милашка..))))ща фотки сделаю! только прочитала про еду..так и не поняла...сколько все же давайть вот у нее в чашечке осталось там, надо убирать или они сами знают сколько им кушать? извините за глупость мою такую!!