купила специально для хорьков фаршекашка такая в баночках..
с этого места поподробнее, а лучше фоточку баночки выложите вы когда девочку брали, смотрели остальных щенков? оборудование вольера, в лоток и миски заглянули?
anouk, мне вот тоже интересно что за фш такая в баночке?
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
ну написато что для харьков....открываешь а там кашка фаршик...я ее еще и кусочком курочки сырой покормила....она не сильно но погрызла ее.... типа специальная еда для харьков... консервированный мясной корм для хорьков такая рыжая баночка Продконтраст инвест..."ночной охотник", мясное ассорти, в вольере чистенько было...детки остальные там еще и 2-х месячные детки были все резвые активные так и умудрялись выкарабкаться!!!
anouk, "ночной охотник" это плохой корм!!! Ну и что, что специально для хорьков, вон вискас тоже делают для кошек, отрава отравой. Переходите на хорошую сушку!
ой спасибо что сказали...)))))да обязательно, вот какую? т.к. я не знала мне продавеу посоветовала....сказала типа наш я и взяла баночку попробовать!! а как фотки загрузить?
anouk, ну обычно продавцы нормального не посоветуют, они зачастую не знают, что хорек это не грызун. Вот [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]таблица кормов[/murl]. Фотки загрузить через кнопку Фото, в том окошечке, где сообщение пишешь, выбирать "увеличение по клику".
Добавлено (07.12.2009, 21:50) --------------------------------------------- блин черти что((((простите научусь..на форуме можно сказать что первый раз!!
Добавлено (07.12.2009, 21:52) --------------------------------------------- Нажимаем Фото, добавить, выскакивает окошко с ссылками, выбираешь Увеличение по клику.
Добавлено (07.12.2009, 22:04) --------------------------------------------- ну вот так вот...это Оська...))кота зовут Бендер....а ее решили Осей назвать....типа реформатор)))))) "Ося и Бендер были тут"..ну это кто помнит....))))))
огромное приогромное спасибо!!!!единственное что меня пугает это жидкий стул....но посмотрю как завтра будет...может это быть из-за смены еды? они ее там горлышками куриными кормили сырыми и т.д. крылышками....такая умницка ходит только в лоточек на горшок)))))