Привет! Поздравляю с пополнением! Девочка красотка! Насчёт корма: "Ночной охотник" очень плохой корм,в помойку его! В три месяца хорьки уже могут кушать сухой корм. Можно покупать корм для хорьков(хороший "Тотали Феррет" от Бош) Можно для котят ("Хиллс","Ямс","Екануба","Акана" "Игл пак")
т.е. просто переводить на сущку можно так завтрак это мяско обед сушка.....ужин мяско .....и так несколько дней...потом и на завтрак сушку....через пару дней можно и вообще ужин отменить и заменить на сушку?я правильно поняла?
Кардинально не правильно. Про перевод на другой корм писалось уже миллион раз. Переход должен быть плавный, путем подмешивания нового корма в старый постепенно увеличивая концентрацию нового корма. А кормить утром мясо, вечером сушка нельзя ни коем образом, опять же, писалось миллион раз, что нельзя смешивать натуральную пищу и готовые корма.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
anouk, нет...просто в мячко добавляй сушку при каждом приеме пищи, затем уменьшай порцию мяса и добавляй сушку...и так в течении 7-10 дней пока не перейдете полностью на сухой корм
спасибо огромное всем!!!! простите что туплю....говорю же прочитала кучу всего...а как будто из головы вон...прямо без головая какая-то!!!простите больше не буду! перечитала кучу правда..я к этому пол года шла!!!!!ой да что говорит с ребенком-то не все знаешь, а тут с таким детенышом тоже волнение..даже брать-то боюсь чтобы не навредить ей!
простите что туплю....говорю же прочитала кучу всего...а как будто из головы вон...прямо без головая какая-то!!!простите больше не буду! перечитала кучу правда..я к этому пол года шла!!!!!
Я 5 лет но при первом хорьке голову снесло..знаний вообще не осталось :)Всё познаётся в практике ..приобретается опыт..со временем
спасибо большое...вот только боюсь как-то ее все равно...она меня не кусает....может в игре прикусить....но не сильно....даже сына кусанула так за большой пальчик ноги....но не больно.....Артур даже не понял))))) только вот все время жду какого-то подвоха....что вот вот и укусит.....одергиваю руку..а она думает что играю и фаркая убегает под диван что поймать не могу(((((и наказать...как быть мне?или это дело привычки?