Ну вот наконец-то я добралась до компьютер и хочу поделиться с вами, мои любимые хореманы, радостной вестью! У нас пополнение!!!! В нашей семье появился третий хорь - Уайт. Кто помнит, была такая тема, про выкинутого хорька в МО Пушкино - так вот это он! Парень безумно ласковый и игривый. Мужа моего обожает!!! Единственное, Ксюха умудряется гонять его, а Мятка немного побаивается, но я думаю, дело это поправимое! Хочу сказать огромное спасибо нашему ветеринару Кате ( Коте ) за то, что выходила его. [murl=hori.ru/_ph/7/2/385182601.jpg][/murl] - вот такие мы пузоны!!! [murl=hori.ru/_ph/7/2/871141361.jpg][/murl] Позже попробую это шило в п...е выловить и нормально сфотографировать.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
$corpion, Alla, спасибо большое!!!! Alla, А муж то как рад!!! Еще один мужик в семье!!!
Ласка, парень просто чудо!я уже писала кучу раз,что обожаю таких пухлых блондиков!Котя героиня,что спасла такого красавца,ей точно памятник нужно ставить!а вашей семье желаю счастья,здоровья и взаимопонимания между хвостиками! мужу поздравление с прибавлением мужчинки дома!
Блондинка, спасибочки!!! От мужа тоже спасибо!!! Да привыкнут они друг к другу, деваться некуда
Ласка, УРА!!! Наконец я дождалась этом темы! Алиска. от всей души поздравляю! Мальчик шикарный!!!! Такого твои дочи быстро полюбят и будут вылизывать с ног до головы!
Ласка, Поздравляю и вас и Уайта (ха, а он у меня был просто блондинчиком)! Парень действительно очень хороший, ласковый и игривый, как можно было такого выкинуть до сих пор не понимаю . Чуть побаивается новой обстановки, несколько скромноват, но ничего, думаю у Алисы освоиться и наконец-то почувствует в полной мере любовь и заботу.