Ласка, Как хорошо, что есть такие человечки, как ты ^_^, в том плане, что хорек не остался один и попал в хорошие руки. Теперь можно порадоваться в двойне и за тебя и за мальчугана. Мальчик красивый, пузатый, как наш Тимка
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Murakami, Чёля, Джил, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Котя, а вот у нас дома у него скромность отбило напрочь!!! Наглый!!! Такой игривый!!! Везде ему все надо!!! Мужа обожает, постоянно спит у него на руках! Есть за троих! Непоседа жуткая!!! Просто шило в опе!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Ласка, Поздравляю ! Чудный мальчишка - хоришка . Вот говорят :" Бог троицу любит." ,а как на счёт ,что " Бог не дурак - любит пятак " ?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, спасибочки!!! Пятак будет, но только когда отдельно будем жить, а то нас не так поймут родители
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Shnur, спасибочки!!!
Ласка, поздравляю!
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, спасибо большое!!! Сегодня обнаружился интересный факт в поведении мальчугана! Если нормальный хорек прячет еду для того, чтобы потом ее съесть, то наш проказник ее прячет и сразу съедает, а потом с возмущением смотрит на пустую миску и на нас с вопросом в глазах: " Родители, может покормите??? " А еще, это наверно единственный хорек, который может пинпонговый шарик не катать, а с гордым видом носить его во рту!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Малыш попал действительно в хорошие руки!
Ребят, Простите конечно, что я, так сказать со своими баранами... Задумала взять отказничка... мальчику 3-4 года. Моему хорю 1,5. Все почему то отговаривают-если и брать, то молодого. Кто что по этому поводу думает? Какие могут быть проблемы?
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, одна единственная проблема: привыкание хорей друг к другу. А так вы будите еще одним человеком, который спас жизнь малютке!!!
Quote (Ласка)
одна единственная проблема: привыкание хорей друг к другу.
Да нет, у возрастного хоря может быть в придачу еще и букет различных заболеваний...