Конечно ещё очень рано,но время ведь так быстро летит.У меня ребёнок вчера спросил "когда ёлку будем наряжать?"И я призадумалась,ёлка то у нас не первый раз,а вот ёлка и хорёк.Как они вместе уживаются.Ёлка у нас искусственная.В прошлом году кошка наша наелась иголок,полмесяца лечились(они у неё в горле застряли)А как хорьки реагируют на неё(ёлку в смысле).У кого уже был Новый год с хорьком напишите.Ставили ли ёлку и отношение к этому хоречки.
Дарина, жорик вообще не подходил к елке!ему это было не интересно,а вот младший Нотик попытался дождик съесть,но мы вовремя успели.а на саму елку тоже не реагировал.самое главное,чтобы все ничего не валялось!
Дарина, елку мы ставили, но ставили на тумбочку. Хорьки доступа к ней не имели. Кроме как попозировать.
Очень даже совместима! Даже очень прикольно смотреть как снежинки падают игрушки, можно даже дополнительные подарки в виде загагулек найти под елочкой, а все остальные подарки будут без всякой ненужной обертки, хотя смотря что вы там дарите друг другу, может только обертка и останется. Вообще все хореманы не ставят елку, а подвешивают ее на потолок, а еще лучше любоваться елочкой у нас на сайте
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Elfi)
елку мы ставили, но ставили на тумбочку. Хорьки доступа к ней не имели. Кроме как попозировать.
Про это мы уже думали.Наша Басёна с ходу залетает на диван,пото комод,стол и подоконник.А ещё может по шторам,а уже со штор куда её душеньке угодно.Если только на шкаф,но ёлка 1м80см.не влезет по высоте. .Блин.Маленькую что ли покупать и на шкаф.Муж предложил к потолку прибить вниз головой(ёлку).А что?Гламурненько.
Даже очень прикольно смотреть как снежинки падают игрушки, можно даже дополнительные подарки в виде загагулек найти под елочкой, а все остальные подарки будут без всякой ненужной обертки,
Да бог с ним,что падает,лишь бы не наелась чего.Хуже маленьких детей,тянут в рот что не попадя. У меня на что муж пофигист и то фанат какашек стал(количество,качество,инородные примеси)
Дарина, У нас Копа тоже везде летает, но на эту тумбочку забраться не может. Гладкая со всех сторон поверхность, выше её роста на задних лапках. Когда в квартире не стоит елка, тумбочка используется под мою косметику))
Дарина, я думаю, это индивидуально для еаждого хоречка))) сама посмотри, вообще как хорек реагирует на то что находится в комнате, на то что лежит на полу. просто мы смотрели на Жорика и выяснили, что ему пофигу на это)))))
совместить трудно, но наверное можно. если не использовать мишуру и всякие дождики. елка, лампочки и игрушки. и хорьку нечем поживиться.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Наш любимый Ричка к елке был равнодушен и к дождику, а вот к песочку, елка стояла в ведре с песком, нет. Ну и пусть, порыл, взяли совочек, щетку, убрали.
Ричард
Дарина, вообще ёлка с одним хорьком очень даже совместима. главное игрушки блестючие повыше повесить конечно же может взбрендиться попрыгать по ёлкой, пытаюсь достать шишку или нагадить под ёлку, но это не смертельно меня интересует как происходит Новый год с двумя хорями...
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Quote (LEKSA)
меня интересует как происходит Новый год с двумя хорями...
как и с тремя: хороводы вокруг ёлки, "Шампанское" под бой курантов и взрывание петард Потом раздача подарков и фото на память.
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
У меня ёлка и хорёк сливались в одно целое! Дождик , правда не трогал, а вот игрушки другое дело. Он ложился на спину и бил по ним лапами и длилось это занятие довольно долго. Поэтому стекло вешалось только на верх ёлки. Правда натуральную ёлку я уже несколько лет не ставлю. А вот Деду Морозу досталось больше всего! Сгрыз ему всё лицо и бороду, а мешок под ванну в тайничок всегда таскал. А нынешняя детвора, как отнесётся к такому чуду, не знаю.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
страшно подумать,что мой главный разрушитель с елкой сделает...Ик!