kivvi, Вы натуральную ставите? Ириш, я сама боюсь этого момента, а у меня их двое!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
И у нас теперь двое . а ёлку всегда натуральную ставим ! Думаю надо будет просто поставить повыше , чтоб была в зоне недосигаемости для хорей ! Пусть с низу любуются лампочками и блястящими шарами !!!
kivvi, У нас тоже искусственная. Уже много лет ставим. Надело из ковров иголки вычищать. И удобно очень, когда захотел, тогда и убрал. Но в этом году, думаю проблематично будет. Хорей - то двое. Да и у Нафана вечное зудящее шило в попе! Снесут, без слов!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Когда их напугать - они сами как ёлки, шерсть дыбом. Вообще я думаю к живой они даже меньше интереса проявляют, чем к искусственной, ну и мишуре, шарикам...
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
совместимость 100%-ная Вилюха её, конечно, всю обнюхал, но остался равнодушен Ставим в треног, ёлка живая
Shnur, а я думаю натуральное дерево их больше привлечет, мой на прогулке любит подрать деревья...да и лесом,свободой будет пахнуть. А хвосты у них точно,как елки,когда распушат. Хоть наряжай!