У меня маленькая Мила учудила сейчас, я решила лечь спать, а она Мяукать начала! Раза 3 мяукнула проснулась посмотрела на меня как на сумасшедшую и дальше спать. Во дает!
kyksia, ревнует!!у меня Айри только мужа ночью и кусает, когда спать ложимся!!Только под его одеяла лезит и за ноги цапает!!Поэтому ее на ночь в клетку!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
А наш , который маленький , издаёт такие звуки прикольные !!! Как плюшевый (игрушечный) медвежонок , так смешно. А вот гукать как старший не умеет ! Во всяком случае я пока не слышала.
А наш мелкий не особо разговорчивый, но когда играет - открывает рот , высовывает язык и дышит часто часто - как собака. Когда злится - так прикольно шипит. А когда чем то расстроен - плачет как медвежонок. И ооооочень редко, когда чем озабочен (а именно - исследует свои опустошенные нычки или что-то ищет) - курлычен тихонечко, как голуби.
Да уж шипение у хориков действительно прикольное ! Я по первости очень пугалась . А теперь привыкла. Когда сильно заиграються шипят друг на дружку (мелкий это умеет).
а у нас они между собой разговаривают всё время ну и иногда и я к ним подключаюсь обсуждаем великие темы и им доказываю почему всё-таки не стоит лезть в мамин любимый цветок
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Мой сейчас спит. Пока читала вас тут он издал звук как резиновая детская игрушка с пищалкой.
Все говорят, что хори гукают когда довольны ... а мой только когда недоволен (если там из цветка вытащили, или дверь перед носом закрыли ну и т.д.) .... ну и громко гукает когда плюшевого мишку под кроватью того .... )))
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Quote (Kotenkin)
Все говорят, что хори гукают когда довольны
Гуканье - это еще знак уверенности в себе. Когда Снежуня пакостничает, за шкирку его тряхнешь, а он с гуканьем опять продалжать идет, но раза с 3-5 понимает, что не прав
Quote (Kotenkin)
ну и громко гукает когда плюшевого мишку под кроватью того ....
А когда Кузя свежеокастраченный был, т.е. гормоны еще "не улеглись", он как Снежка увидит, так давай гукать и причем так сильно и так громко... ну а потом тащил Снежуню под диван и тоже с ним "того" пытался сделать гуканье при этом не прекращалось
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
у нас васька тоже лаял когда у него резиновый мячик отбирала вот я ржала
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Хорьки лают, Терька, если его наказываешь - лает, может и взвизгнуть, как собака. Если застали на месте преступления - весь напряжётся и шипит. Когда спит, то какие - то жалобные звуки издаёт: что - то типа стона, просыпается - зевает и вздыхает..
Мама_Фунтика, Я делаю ему и Габане, потому что им это нууу очень нравится Положи на колени и ласково массируй холку, спинку, бока. Как ребенку Вдруг тоже будет тащиться и язычок показывать