А мой Моська когда мелкий был, каркал, как ворона. Нафаня сейчас гукает всяко разно, зато Мося молчун вообще стал. Издаёт какое - то подобие гуканья, только если накажут за что - нибудь.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Геська иногда во сне как-будто поскуливает.Такой странный звук, жалобный какой-то...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, меня вчера Моська ночью напугал жалобным стоном! Я даже не сразу сообразила, что он спит.
Интересно, что за кошмары им могут сниться? Ведь живут поросята, дай Бог каждому так!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, Не знаю! Ну Нафаня у меня и во сне бегает! Я ржу до слёз всегда, иногда даже бужу!
Ну, бегают, это понятно, а уж плакать-то им чего? Обласканы, накормлены и т.д.
Классика, Может во сне вкусняшку из - под носа отобрали?
Хто? У моего , по крайней мере, точно некому. Все, наоборот, только и думают, что бы ему вкусненького подсунуть.
А вот у меня Айри действительно что то странное исполняет.Такое ощущения, как человек задыхается-хрипы какие то,не знаю что, завтра едим на прививку, заодно с ветеринаром буду разговаривать. что то мне моя муска не нравится в последнее время!!У кого нибудь было такое что при некоторых вздохов хорик начинал как всхрипывать?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
[murl=horeman.ru/stuff/10-1-0-5150]видео с хорьками[/murl]а вот мой вот так умеет разговаривать