соболезную ...очень тяжело такое перенести, будем спасать себя мыслью о хорячем рае, что Ричка сидит на облочке и смотрит на тебя....
Ешка
Сначала начал кашлять, потом тяжело дышать. Врач сказал что простыл. ставили уколы, по 5 каждый день. Через три дня вечером был веселый, играл ,ел хорошо, В 2 часа ночи начал тяжело дышать в 3 умер. Что произошло не знаю.
Ричард
lard, А вскрытие не стали делать?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Зачем вскрытие,зачем еще и мертвого мучать, Ричар наш любимый был очень славный и молодой, ему был всего 1,1 год
Ричард
lard, примите мои соболезнования!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Я плачу три дня, а люди не понимают, смотрят как на идиотку- подумаешь хорек,.Спасибо всем Вам за понимание и поддержку. Берегите своих любимцев, они такие замечательные.
Ричард
Как на идиотку?да они все сами бездушные хорьки как собаки,они же все понимают!они не хомяки ,которым только есть и спать!!!!!!!!!!!
Муж и сын говорят, что надо завести нового, а я не знаю, смогу ли я, Вдруг буду сравнивать с Ричкой. Что посоветуете.
Ричард
lard, соболезную . Можешь его добавить к нам на [murl=horeman.ru/board/34]Радугу[/murl], я как раз ей занимался только что, сделал разные могилки для мальчиков и девочек.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
lard, может быть действительно стоит подумать о заведении зверька???С одной стороны,конечно же будете сравнивать,без этого никак,но с другой,на мой взгляд,все же будет легче пережить боль потери...
Ну,наверно,через некоторое время завести нового можно.Я ,например, не могу дома находиться когда тихо и нет животного. Для меня Миша-это прям дочь)мне родители не помогают за ней ухаживать,только играют с ней,говоря:ты хотела,вот и ухаживай.Я и не огтказыкаюсь.Я когда ее на руки беру,мне плакать от радости хочется,что такое золото на меня смотрит и знает,что я ее мамка)