Сегодня как и всегда я выпустила хорьков поиграть в комнате. Потом пришел мой парень, я налиа ему чаю и сразу вернулась к малышам....( заняло это около 5 минут ). Прихожу а Милы НЕТ!!!!!!! Испарилась просто, я уже все обыскала, а так же весь подвал и на улице в пределах 300м... Ее ни где нет... В полу дыр нету. В поисках дошли до обурдного смотрели даже в антрисолях....
Да не переживайте, не мог хорёк просто так испариться. Наверняка дрыхнет где то , а вы его найти не можете. Когда они спят- это какк плюшевая игрушка, неподвижны совершенно. Проверьте тряпочки, покрывала, все дыры и ниши в диване или кресле. Не смотрите на размеры зверя. Они очень изворотливы и пролезут куда угодно, уж поверьте. Сначала лучше приведите голову в порядок, зайдите в комнату, осмотрите свежим взглядом. Удачи в поиске!
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Все шкафы отодвигали, она очень любит звук электрошокера, я как дура везде с этим треском ходила, нету и все =(
kyksia, успокойтесь, пожалуйста. Или подождите немного, если из комнаты никто убежать не мог, то обязательно объявиться ваш зверёк.
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Я не могу успокоиться, она с 12 часов ничего не кушала. Я 2 часа назад должна была ее покормить. К тому же как мне не беспокоиться если на улице они живут не больше 9 дней? И это в лучшем случае, а если учесть что она еще щенок? Ей всего 3 месяца.....
kyksia, обойдите подъезд, поспрашивайте у соседей видели или нет они хорька. Идите на улицу, общайтесь там с прохожими, дворниками, деток подтяните. Распечатайте большое количество объявлений и расклеивайте их по району.
Отодвигайте мебель в доме, но аккуратно. Проверьте нет ли дыр в диванах-матрасах, в которые бы хорёк мог забраться.
Окно закрыто было?А в шкафу смотрели,в диване?
Ника, прекрасно Вас понимаю. моему Тёме тоже три месяца было, 5-го. Маленький ещё и совсем беззащитный. Согласен с Вами. Просто состояние беспокойства, депрессии, паники ни к чему хорошему не приводит. Нужна трезвая голова. В 3-месяца зверёк ещё не большой, убежать далеко он не может. Я своего тоже в комнату выпускаю, а недавно его нашёл спящим в лотке у кота, в туалете. В туалет дверь была открыта. А вот из комнаты выходная дверь была закрыта.
Стичкинс, Окно плотно закрыто, мебель уже двигали, в шкафах смотрели, на улице у всех спрашивала. Я боюсь как бы ее не нашли перекупщики или и того хуже бомжи =(
Жуть-то какая... в самом диване мои спят иногда(отодрали обивку и спят внутри дивана)
Добавлено (16.09.2009, 18:34) --------------------------------------------- А как она убежать смогла если была в другой комнате...?
kyksia, клейте объявления. Пройдите по подъезду, поспрашивайте у соседей. Говорите, что зверю нужна дорогостоящая ветеринарная помощь.
Главное быть уверенным, что когда открываешь-закрываешь дверь знать, что хорек никуда не смотался. Поэтому открывая дверь нужно смотреть не на гостя, а на пол, для гостя и глазка хватит. А если не уверены, что не выпустили, то открой дверь и проверь за дверью. Гостя нужно засовывать в квартиру быстро и без слов и возражений. Только при таком подходе можно быть спокойным, что хорек просто где-то спит. У меня так Мегги часто исчезает, заснет то в сумке, которая весит на ручке стула, то внутри рукава верхней одежде, которая весит на вешалке в шкафу... В панике самочку найти НЕВОЗМОЖНО, так что успокойся и вспоминай могла ли она выбежать и если нет, то просто сядь и болтай в Общении
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Не могла она выбежать, но кушать то наверно хочет, сколько времени не ела. А есть тут кто нибудь по близости Сосновой поляны?
Добавлено (16.09.2009, 18:51) --------------------------------------------- Еще у Мэни проблема, какой-то волдырь на лопке вскочил и из него жидкость какая-то выходит. Короче, полный капец
kyksia, Пещалки в квартире есть?Ее игрушки?Есть два варианта как ее заставить вылезти если она в квартире!!!1.Возмите пещалку сядте в комнате и пищите минут 10, если есть еще одна комната то и в ней минут 10.2.Возмите ее клетку кусочек фальги или шелестящий пакет, и начинайте шуметь в ее клетки. Я тоже свою один раз потеряла в 2-х комнатах, кухня ванна и прихожая для нее запрет, я ее туда непускаю.Мне нужно было укладывать ребенка спать,а я ее найти немогла, все облазила , все перерыла, с фонариком под краватью пролазила нету ее, а она между ножкой и колесиком заснула что даже с фанариком я ее неувидела!!!Потом выроботала такую стратегию!!Еще как вариант, спомните что вы недавно открывали, возможно где нибудь закрыли, как вариант.У меня один раз Айри муж по случайности закрыл в детском диване!!Попещите пошумите, и если не выйдет, пройдитесь и прислушайтесь к шуму!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Яж говорю мистика... Сейчас ко мне приходит соседка из второго подъезда и приносит эту сволочь, она каким то образом пробралась к ней в квартиру и спала на диване Соседка входит в комнату и видит что у нее на кровати спит "крыса". Слава богу что она их не боится и знает что у мея хорьки. Я свою чуть не прибила. Слава богу что она нашлась
Ну вот и хорошо! Что всё хорошо заканчивается! Не теряйтесь больше..
сочувствую. Она могла сама случайно где-то закрытся. у меня так было - хорек залез под плинтус на кухне и ( тот что в мебельной стенке) и закрылся каким-то образом им под шкафом. Искали 4 часа. нашли только по тихому сопенью.