kyksia, здОрово, что все обошлось. Ну, уж нагнали мистики: Мила на вас, вы на нас
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
В случае с Милой я счастлива что она нашлась, но в случае Мэни у меня истерика. олько что я вернулась от вета. У нас обсцесс (не знаю как пишется правильно). 7 дней мне его колоть. У врача вскрыли, выдавили жидкость мутную, и прям под этот волдырь вкололи антибиотик. Он так орал что сердце кровью обливалось
kyksia, Коли под углом, тогда в кость не попадешь,пусть МЧ держит крепко, а ты под углом окуратно введешь!!Я сама непереношу когда моя девочка плачит, у меня муж и колит и держит нас когда врачи что то делают, а я стараюсь отойти подальши чтоб ее писка не слышать, а то серце кровью обливается!!Колу стандартной иглой которая с обычным шприцом на 2 кубика, нам и в ветеренарки такими кололи и муж дома колит!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Нда, история... Хорошо, что Мила нашлась... Надеюсь. со вторым всё обойдётся тоже. П.С. По-моему, правильно пишется "абсцесс".
итересно,как хорек пробрался в чужую квартиру,да еще и в соседний подъезд?
kivvi, Мне это тоже интересно, скорее всего где-то в стене есть дарка под обоями... Будем искать, сейчас соседку попросила посмотреть ( у нее стенка свободная там только кровать стоит)
kivvi, Мне это тоже интересно, скорее всего где-то в стене есть дарка под обоями... Будем искать, сейчас соседку попросила посмотреть ( у нее стенка свободная там только кровать стоит)
kyksia, да, надо искать эту дырку, чтобы не было повторений побега. Этим хитромордам дай только только унюхать всякие лазейки и дырки, за уши не оторвешь...