Очередная Выставка ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2009 :- Сроки проведения выставки: Золотая осень 09.10.2009 -13.10.2009 Открытие выставки: в 12 часов 09.10.2009г Закрытие выставки: в 16 часов 13.10.2009г. Место проведения: Россия, г. Москва, ВВЦ Работа выставки с 10.00 до 18.00 Схема: [murl=hori.ru/_ph/7/2/663887567.jpg][/murl] Павильоны 20 и 32 животноводство и племенное дело. Ветеринария. Корма.
Мы обязательно пойдем числа 11 го )) жаль что выствке не между приглашенными, а то мы бы там и пообщались и поиграли, а так придется Шуне и Джо дома сидеть )
Кто пойдет на выставку 10-ого? Давайте встретимся там.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Всех ждем 10.10.2009 часов с 11.00 прямо на выставке! Кто где будет - ваше дело, никто никого не ждет. Пересечемся или возле хорей или уже часов в 15 для совместного проведения времени. Все идем в местную кафешку, чтобы нас там как и прошлый раз попытались обуть , шучу, надеюсь найдем где пообщаться ;)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Shushlandushka, я в прошлом году хотел со своим зверьком придти. меня отговорили. и хорошо, что хорька с собой не взял. не советую. лучше с ним в парке погулять.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Husky, На золотой осени ещё не разу не был. Я приучаю Дорфа кататься со мной почти в любых условиях, так как я человек походный. Вопрос брать хоря с собой или нет для меня втаёт только тогда, когда речь идёт об угрозе его здоровью. И как я понимаю, таковой в этом случае нет.
Алуер, к примеру подцепить какую-нибудь болезнь... Да тащи, коль хочешь, издевайся над бедным животным, ему как раз не хватает лишнего стресса
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Алуер, я тоже приучаю Северуса к разнообразным условиям: катаю на машине, таскаю за пазухой, вожу на шлейке в разных метах, приношу на работу, хожу с ним в гости, но!!! ходить на выставки животных с хорем - это большой риск.
Стресс потом может вылиться в очень неприятные вещи. Лечиться придется, ой как долго, в случае чего... Дело конечно твое, но у меня пылу сильно поубавилось, после болезни моего Северуса. Так что на вечеринке с массовым скоплением животных, мы стараемся не ходить...
П.С.: Если же все таки любишь экстрим, то имей ввиду перед встречей с собратьями хорю необходимо вколоть имуноповышающий препарат за двое-трое суток(это к Коте). П.П.С.: И еще, если организаторы выставки ответственно подошли в вопросу безопасности, то без ветеринарной справки тебя с хорем просто не пустят. Справочку надо получать на ветеринарной станции, это услуга платная. В разных местах разные требования.
Ни на какие шубы эти хори не пойдут, они пойдут в утилизацию! Почему - ответ прост, на звероферме карантин, животные, которые с этой зверофермы уехали на выставку, обратно не привозятся, а утилизируются, как возможные источники заболеваний... На выставку от каждой зверки привозятся по 2 хоря каждого окраса (самец и самка), продажа хорей производиться в последний день выставки, под закрытие, если кто-то хочет приобрести себе хоря, ехать нужно в первый день выбирать и заранее договариваться о покупке...
shimbo, дык мы для обнюхивания друг друга туда едим! Выставка только повод собраться! Так что ждем тебя для общения! А где всеми нами любимая (глядя на репутацию) Киттен? Аууууу, когда поезд на Москву?
Блин, а у меня не получится... Мы завтра отдыхать улетаем...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Andre, вот лапочка со стю тоже не поедут именно по этой причине.
Если же все таки любишь экстрим, то имей ввиду перед встречей с собратьями хорю необходимо вколоть имуноповышающий препарат за двое-трое суток(это к Коте).
Совет полезный для будующего. Вот тлько знать бы что это за припорат и не нанесёт ли он вреда больше чем его отсутствие.
Quote (Kvant_Sveta)
И еще, если организаторы выставки ответственно подошли в вопросу безопасности, то без ветеринарной справки тебя с хорем просто не пустят.
Паспорт с прививкой катит?
Quote (Andre)
к примеру подцепить какую-нибудь болезнь
насколько мне известно (и по личному наблюдению), что на фермах очень щипитильно к здоровью ВСЕХ животных относятся.
Quote (Kvant_Sveta)
Стресс потом может вылиться в очень неприятные вещи.
Согласен - сильный стресс, чтука вредная. Я специально ему даю переодически общатся с другими животными и не только с хорьками, тренерую. Или может ты говоришь не только о животных и толпе. Тогда о чём ещё? shimbo, Вот попрубуй не быть...
Husky, Не стану спорить, но что если им устойчивасть к стрессу тренировать? Я этим занимаюсь, пока всё норм. Тоесть я переодически устраиваю ему стресс, посстепенно повышая уровень
Алуер, ты знаешь, у меня Патрик 2 года, и возила я его с собой за 1500 км, поездом, самолетом...Но всё равно нервничает и слюни пускает, даже если берешь его гулять в соседний парк.