Очередная Выставка ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2009 :- Сроки проведения выставки: Золотая осень 09.10.2009 -13.10.2009 Открытие выставки: в 12 часов 09.10.2009г Закрытие выставки: в 16 часов 13.10.2009г. Место проведения: Россия, г. Москва, ВВЦ Работа выставки с 10.00 до 18.00 Схема: [murl=hori.ru/_ph/7/2/663887567.jpg][/murl] Павильоны 20 и 32 животноводство и племенное дело. Ветеринария. Корма.
Kinky, я объяснил почему. Качественный мех лучше пустить по делу, а не в печь. Толку от этой выставки зверофермам мало, они имеют свои пути сбыта, и не участвовать тоже не могут... так что привозят то чего не жалко.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мне в 2007 году тоже одна самочка там понравилась, но она элементарной бонитировки не прошла. Кто-то другой ее выкупил, надеюсь на кастрацию, на большее ее рекомендовать нельзя было.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Kinky)
Верится с трудом как-то.... профиль выставки не тот, что бы домашних продавать. Сам же писал что
Да эта выставка - как зоомагазин, - продадут что угодно, при этом на жалость надавят.
Quote (Andre)
Kinky, я объяснил почему.
а я ни о чем и не спрашивала Высказываю свое мнение по поводу данного мероприятия, и отговариваю как могу людей со слабой психикой туда вообще ехать. А тем кому хорька принципиально на звероферме приобрести хочется, так ехать на саму звероферму нужно и общаться уже там, но как писала Блондинка, от ошибки никто не застрахован, в общем-то как и везде....
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
Высказываю свое мнение по поводу данного мероприятия, и отговариваю как могу людей со слабой психикой туда вообще ехать.
Молодец, Лена. Доброе дело делаешь. Я бы на такое воздержалась пойти. Точно бы в слезах ушла
Нет...я не смогу...не потому что нет времени...а потому что нет сил на них смотреть...взять еще одного,мне муж не разрешит,а идти и потом реветь сутки напролет,я не могу...Итак все позоды на птичку этим и заканчиваются...Уж слишком я люблю животных,чтобы сначала смотреть им в глаза,а потом думать,что это прелестное существо пустили на какую-то долбанную шубу((((((
Жуть какая-то а не выставка.... В прошлом году хотела поехать... Но появился мой хорь и уже не до чего было. Думала завести друга своему.... Но почитав разговоры понимаю что лудше без друга будет, чем я потом вместе с ним буду плакать если что случица с новым. А если по чести то очень хочеца выкупить и помочь зверьку, воспитывать его и любить, но всех не спасти... и понимание что наш мир такой оптимизма не прибавляет.
Сколько лет езжу на эту выставку и понимаю, что привозят туда зверей по качеству из года в год хуже. Очень сомневаюсь, что в прошлом году были звери, выращенные дома работниками хозяйств, судя по рассказам приобретающих, кусались хори, как крокодилы. Раз после выставки зверь пойдет на убой, то зачем брать на выставку из племядра, взяли кого попала из резервного класса и поехали, отсюда и качество представленных животных.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Надеюсь что получу денюшку к этому времени-выкуплю девочку ...
да как так можно!!! хориков убивать... нет я пас, я не смогу смотреть на эти пушистые комочки, зная что через 3 или 4 дня с них шкурку снимут и эти милые глазёнки навсегда закроются... а скупить всех я не смогу, поэому, я сделала вывод для себя, что мне лучше не ехать. как то мы все плохую тему затронули.... но все равно спасибо Kinky, Husky, Влад_Вяч, за, ответы на мои вопросы... и хорошо, что я заранее узнала про будущее этих хориков, а то потом бы меня откачивали на выставке. Я то думала, что это выставка хореманов и хрелюбов, ну мож люди вырастили и вот теперь приехали показать своих хориков и поучаствовать в конкурсах за 1 место... а тут получается выставка живодеров!
Добавлено (23.09.2009, 12:21) --------------------------------------------- а вот кстати о позитивном, а бывают выставки где все хорошо заканчивается?, и где вот так просто конкурс за 1 место среди обычных заводчико, а не шкуродеров! и где можно спокойно ходить и смотреть, зная, что может хорь и не накормлен, но по крайне мере, на шубу не пойдет. или всыставки иолько на мех...
Пандора, ну конечно бывают, только это уже выставка домашних хорьков. У нас праздник недавно совсем был в Жулебино, с призами, с конкурсами и с шашлыками.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Очень жаль животных!!!! И кто из нас еще звери?!!!!!
Arina, В том году, мы выкупили пятерых, мальчиков. Всех пристроили, Швепс у меня живет на работе! Вот последний пристроиный мальчик, разве он плохой.............. А ведь мы выкупали последних хорьков, это Швепса забрали в довесок! [murl=hori.ru/_ph/7/2/443213531.jpg][/murl]
Вот последний пристроиный мальчик, разве он плохой..............
Я помню этого мальчишку. У нас тогда еще не было хорька и мы искали себе малыша. По фотографии я в него просто влюбилась. Оказывается, он с такой выставки. Ну как можно поднять руку на подобное чудо??? Влад_Вяч, спасибо вам, что этого не произошло!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Влад_Вяч, Очень красивый мальчик. Спасибо, что хоть некоторым оттуда помогли. Просто огромное человеческое спасибо!