Очередная Выставка ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2009 :- Сроки проведения выставки: Золотая осень 09.10.2009 -13.10.2009 Открытие выставки: в 12 часов 09.10.2009г Закрытие выставки: в 16 часов 13.10.2009г. Место проведения: Россия, г. Москва, ВВЦ Работа выставки с 10.00 до 18.00 Схема: [murl=hori.ru/_ph/7/2/663887567.jpg][/murl] Павильоны 20 и 32 животноводство и племенное дело. Ветеринария. Корма.
Какой ужас! А почему так происходит, объясните пожалуйста
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Народ, привет все, меня давно не было тут... так заинтересовала выставка. Можно еще раз, я еду по тому адресу который написан выше, в какой-то из дней с 9 по 13 октября... и если мне повезет, я найду там павильен где будут хорьки, а они там точно будут? как я поняла, своего лучше не брать... а почему...только из-за того, что можно блохов подхватить...или мя там могут обвинить в том, что я их хоря утащила, потом прийдется своего же выкупать , а там будут продавать всякие вкусняшки для хорей?. И ещ оч. важно, там хорей продавать тоже будут... я вот боюсь этого больше всего, у меня сейчас 1 хорик, но я чувствую, что не удержусь...могу сорваться и купить...в таком случаи, мне нужно будет брать кого-то из родных, что бы в чувтво привели меня, кода я скажу надо купить... а и еще, вот суть этой выставки... я могу походить, поспрашивать о том, как таких больших лап вырастили, и все такое??? P.S. так хочу на выставку, но боюсь, что всех хориков скуплю, и меня домой не пустят! прям фобия какая то!
Пандора, это выставка аграрная, хорьки там будут выставлены как достижение пушного звероводства, а не домашнего хорьководства.
Quote (Котя)
Для тех, кто не знает! После выставки все хори идут на убой!
Конечно идут - это же животные звероферм, а тем все рано или поздно идут на шубы.
Quote (Котя)
Уже не первый год любители хорей выкупают их после окончания выставки.
Не понимаю я зачем это делать С таким же успехом можно и на зверофермы ездить и там хорей выкупать.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Пандора,
Quote (Пандора)
я найду там павильен где будут хорьки, а они там точно будут?
каждый год были. Там, где достижения звероводства.
Quote (Пандора)
а там будут продавать всякие вкусняшки для хорей?.
нет.
Quote (Пандора)
И ещ оч. важно, там хорей продавать тоже будут... я вот боюсь этого больше всего, у меня сейчас 1 хорик, но я чувствую, что не удержусь...могу сорваться и купить..
вот лучше эмоциям не поддаваться, хотя это и не легко. Зверофермовские хорьки не плохие, но требуют много сил и внимания.
Quote (Пандора)
а и еще, вот суть этой выставки... я могу походить, поспрашивать о том, как таких больших лап вырастили, и все такое?
поспрашивать можно, но условия выращивания хорьков на шубы отличаются от обычного выращивания хорьков.
Конечно идут - это же животные звероферм, а тем все рано или поздно идут на шубы.
Ни на какие шубы эти хори не пойдут, они пойдут в утилизацию! Почему - ответ прост, на звероферме карантин, животные, которые с этой зверофермы уехали на выставку, обратно не привозятся, а утилизируются, как возможные источники заболеваний... На выставку от каждой зверки привозятся по 2 хоря каждого окраса (самец и самка), продажа хорей производиться в последний день выставки, под закрытие, если кто-то хочет приобрести себе хоря, ехать нужно в первый день выбирать и заранее договариваться о покупке...
Эх, где же вы, дающие объявления типа "хочу хорька", "помогите купить хорька"? Вот ведь реальный шанс и себе приятное сделать и животных спасти от неминуемой гибели. Ведь они ни в чем не виноваты!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, так они чаще всего "готовых" хорьков хотят - чтобы к лотку уже приучены были, ласковые, стерилизованы и тд. А с этими заниматься надо много. Сложно. Кусачие. Хотя, скажу по своему зверофермовскому - из всех моих хорьков это самый ласковый хорек.
Да, вот она суровая действительность. Лучше бы я ничего не знала про эту выставку
Quote (Котя)
На выставку от каждой зверки привозятся по 2 хоря каждого окраса (самец и самка), продажа хорей производиться в последний день выставки,
Читала я на другом форуме про эту выставку, только какого года не помню. Люди пожалели хорьков, выкупили, а потом "из-под полы" новые появились.
Quote (Котя)
Ни на какие шубы эти хори не пойдут, они пойдут в утилизацию!
Да какая разница снимут со зверя шкуру или нет, итог все равно один - смерть... и в обоих случаях далеко не в преклонном возрасте.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Для желающих приобретать там хорьков: будьте внимательны, в последнее время туда привозят очень некачественных зверей! Могу предположить, что это связано именно с оптовой скупкой хорей хореманами, т.е. чтобы не привезли - все скупят. Не поддавайтесь на провокации. Все хори на звероферме уходят на убой, днем раньше, днем позже погоды не сделает. Племя туда не все привозят! Если уж хотите приобрести дикое и невоспитанное животное, то хотя бы посоветуйтесь со специалистами. моя Алиса тоже родом от туда, но я то специалист и брал качественное животное, и не одну неделю потратил, чтобы из нее сделать домашнего хорька, а в это время ходил весь в заплатках, кусалась мама не горюй.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мы тоже поедем туда. А что касается хорьков,то я поддерживаю Andre, наш второй был тоже со зверофермы,но нам выбирал знающий человек,но и это не спасло.но все равно мы благодарны Соне.мы же потом много времени уделили воспитанию.но через год малыш умер из-за врожденных проблем с сердцем.этого и знающий человек не мог определить.намного труднее терять малышей,нежели просто не купить сомнительное животное.так что перед тем как взять там хорька,надо взвесить все за и против!
Пандора, Выставка не хорей и животных а их меха, на тушке!!!