в субботу в 12.20 на радио РТВ -Подмосковье будет передача "Живой уголок", посвященная хорям. По всей Московской области частота: 66,44 МГц УКВ; 846 кГц СВ;. Вот здесь есть вкладка "прямой эфир" - можно с инета слушать www.rtvp.ru. Кому интересно - включите радио или инет
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Интересно, что хоревладельцы от журналюг могут новое услышать? что хорьки грызуны? . Бредятина, делать рекламу какому-то радио, ради того что это радио пару "умных" слов скажет о хорьках, или тебе Tolia там дали слово?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Tolia, И прав Andre, слушать очередную галиматью о хануриках.........
Andre, а ты имеешь что-то против??? посидим и поржом... ведь нести нужную информацию в массы это наша задача... а по радио только развлекательные передачи крутят... вот и будем развлекаться!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Согласна с Mizery ! Посмеяться, если что, тоже надо!
Люди, на РТВ-Подмосковье работают не самы одаренные люди... по крайней мере наше РТВ-Подмосковье Серпухов ниче путного не выпускает. да еще наши рекламщики это Г***О умудряются людям впаривать но послушать можно, вдруг они что путного скажут
Alera, глянь наверх и всё узнаешь
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
нести нужную информацию в массы это наша задача...
Ты что-то путаешь. Задача ХХ донести правильную информацию ТЕМ, кто захотел и имеет хорька, но никак не ВСЕМ! Я(да и многие) знаю одну личность, которая по красной площади хотела пройтись ради популяризации хорька, она заводчик... выгодно. Мы против этого, и удивительно что представителю ЦП это выгодно... до здравствуют беспризорные хорьки? будет работа для ЦП? Нахватаются "прекрасного", купят, пару раз пукнет, накакает возле двери и готовый пациент для ЦП...
Quote (Alera)
вдруг они что путного скажут
читайте форум и сайт (не важно где конкретно) больше информации получите.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ААААААА, прикольно! а я и не догадывалась!! тогда, думаю, что надо посмотреть!
Elfi, Ты эту Анну Преображенскую....... Анна Преображенская. "Процесс эпиляции у ёжиков" Администрация: Удалено по причине нарушения авторства
Влад_Вяч,
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Andre, ой мамочка моя... какой же всё таки ты не догадливый...
Quote (Andre)
Задача ХХ донести правильную информацию ТЕМ, кто захотел и имеет хорька, но никак не ВСЕМ!
это-то я имела ввиду своими словами... если ты этого не понял, это твои проблемы... незачем сразу всех на автопилоте опускать ну что же... для начала послушаем что нам расскажут... а потом будем делать выводы... к чему вперёд паровоза бежать???