Влад_Вяч, ага-ага... оправдывайтесь теперь... и ради всего святого, Влад!!! существуют знаки препинания!!! пользуйся ими хоть изредка... а то твои слова выглядят ни как риторический вопрос, а как утверждение...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, какие дебаты
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Quote (Andre)
и удивительно что представителю ЦП это выгодно... до здравствуют беспризорные хорьки? будет работа для ЦП? Нахватаются "прекрасного", купят, пару раз пукнет, накакает возле двери и готовый пациент для ЦП...
есть другая информация: ЦП прекращает прием животных, инфа от 02.09.2009
Влад_Вяч - вроде как Вы взрослый мужчина и Ваша дочь Юля долгое время была членом ЦП. Не кажется ли Вам, что говорить подобные вещи о том, чем с душой занималась Ваша дочь и о тех, с кем она это делала - просто некрасиво? Ну да ладно, Ваше дело..... Возможно Вы верно выбрали себе "целевую аудиторию", которая слушает Вас и восхищается Андрей, я всегда знала, что ты очень сильно "любишь" ЦП и в данном топике ты ведешь себя как истинный "журналюга", который преподает информацию только так, как выгодно и "заказано" ему. Ты меня не удивил. Не думаю, что если передача даже и получится хорошей, ты, Андрюша, сможешь это оценить. И еще, милый Андрюшенька, неужели ты действительно считаешь, что ЦП жаждет получить в свои руки и в свои квартиры еще десятки хорей? Неужели ты настолько наивен или же это состояние уже граничит с глупостью? По поводу эпиляции у ежиков - вот прикольнулась я славно, даже и не знала, что подобные посты пишутся от моего имени. Так забавно. И забавно то, что те статьи, которые реально нужны, полезны и важны для хорятников, и написаны нами (ЦП), на данном сайте не публикуются и не даются на них ссылки. Видимо, то, что нужно и написано не Андреем - заведомо плохо, глупо и неверно. Ну что ж - это дело владельца ресурса, кому что выгодно, как говорится....... И, народ, не стоит быть столь агрессивными и недобрыми по отношению к тому, что делают другие люди. Если вы в большинстве своем не способны понять что и как делается, то лучше послушать и понять пословицу русскую "Промолчи - за умного сойдешь". А по поводу передачи - не нравится, не слушайте, не выступайте, не делайте, не старайтесь, а сидите только на шашлыках и наслаждайтесь "караоке до утра". Каждому свое.
Поддерживаю Tolia, если не интересно,то не слушайте!человек просто дал информацию о программе,а уж дальше выбор за каждым свой!зачем всякие глупости писать!
Quote (Tolia)
Андрей, я всегда знала, что ты очень сильно "любишь" ЦП
Не само ЦП, а его работников, не люблю и это не скрываю. А как я еще должен относиться к предателям и наездникам.
Quote (Tolia)
забавно то, что те статьи, которые реально нужны, полезны и важны для хорятников, и написаны нами (ЦП), на данном сайте не публикуются и не даются на них ссылки.
Размещать статьи можно только свои или с согласия автора, редко бывает обратное. Если бы кто-то решил разместить твою статью, она бы была удалена по причине нарушения твоего авторства. Есть желание опубликовывать их здесь - делай это сама. Коль есть претензии по ежику - удаляю сообщение.
Quote (tayana)
есть другая информация: ЦП прекращает прием животных, инфа от 02.09.2009
да уж, повеселили так повеселили , интересно было прочитать новость о закрытии и там же увидеть номера счетов, куда деньги перечислять. Если уж закрываетесь так и пишите "Контора закрыта, спасибо за внимание", а в том виде как написано больше похоже на шантаж "Если не дадите бабла - Закроемся!". А про передачу скажу: коль она бы в любом случаи состоялась, то уж лучше Анна Преображенская расскажет, чем хер знает кто. Язык подвешен отлично, да и специалист хориного дела. Удачи.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
да уж, повеселили так повеселили , интересно было прочитать новость о закрытии и там же увидеть номера счетов, куда деньги перечислять. Если уж закрываетесь так и пишите "Контора закрыта, спасибо за внимание", а в том виде как написано больше похоже на шантаж "Если не дадите бабла - Закроемся!".
Андрей, видимо, ты невнимательно читал наши сообщения. Постарайся вместе с Ириной (Ариной) сообща прочитать написанное, думаю, она (учитывая, что женщина не глупая) сможет разъяснить тебе , что там написано. Если есть желание обсудить закрытие ЦП - создай отдельную тему, там я смогу ответить на твои вопросы (если она появятся и будут конструктивными, а не "облищающими предателей и наездников")
как истинный "журналюга", который преподает информацию только так, как выгодно и "заказано" ему. Ты меня не удивил.
Да, ХХ живет на деньги те, которые заработал сам, помогает своим членам, другим людям, как это может, взаймы ни у кого не просит, в долг не дает. Финансово свободен и не обременен. Поэтому мы имеем права решать делать кому-то рекламу или нет, принесет это пользы или нет, у нас есть свое мнение на отдельные вопросы. Все эти передачки, Аня, таким как я и ты давно уже должны были надоесть, я снималась в десятках таких и только пара или тройка из них были путные, остальные просто бабло зашибали на нас и рекламу ненужную хорькам-грызунам и "ханурикам" делали, поэтому больше я не снимаюсь, последнее предложение приняла от "В мире животных" и все. К журналам и газетам особенно отношусь с осторожностью, которые сумели взять мою готовую статью и так ее вывернуть, что глаза мои чуть на лоб не вылезли, отредактировали на свой лад, а объяснение мне дали, что мы лучше знаем, чем вы, как нести информацию массам. Не супер?
Quote (Tolia)
И еще, милый Андрюшенька, неужели ты действительно считаешь, что ЦП жаждет получить в свои руки и в свои квартиры еще десятки хорей? Неужели ты настолько наивен или же это состояние уже граничит с глупостью?
Да ну что вы, он так совсем не считает. Точнее ему некогда и думать про вас. Это уж вы перегибаете.
Quote (Tolia)
И забавно то, что те статьи, которые реально нужны, полезны и важны для хорятников, и написаны нами (ЦП), на данном сайте не публикуются и не даются на них ссылки.
Ань, ты бы хоть правила форума узнала, прежде чем обвинять, а то ходишь, а толк то какой, рекламу СМИ только делаешь? Ссылки, да, уж извиняйте. А статьи твои, публикуй, милости просим, под своим именем. Только после промодерации.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Tolia)
Если есть желание обсудить закрытие ЦП - создай отдельную тему, там я смогу ответить на твои вопросы
О.. нет, а что тут непонятного? Хотим работаем, нет возможности -закрываемся. У нас человек свободный, он сам вправе выбирать себе дело по душе. Вот, Ань, только не обижайся, ну не так вы все делали в ЦП. И люди же были, которые готовы были помогать и руки, и сколько от тех людей я слышала " Мы хотели, но боимся, что-нибудь сделаем не так, так опозорят на всех форумах" Может и правильно, что вы сейчас временно приостанавите деятельность, будет время все пересмотреть и обдумать еще раз, учесть ошибки, развить дальше достижения.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Arina)
Вот, Ань, только не обижайся, ну не так вы все делали в ЦП. И люди же были, которые готовы были помогать и руки, и сколько от тех людей я слышала " Мы хотели, но боимся, что-нибудь сделаем не так, так опозорят на всех форумах" Может и правильно, что вы сейчас временно приостанавите деятельность, будет время все пересмотреть и обдумать еще раз, учесть ошибки, развить дальше достижения.
Ирина, как делали мы, то так делали мы - как понимали, знали и считали нужным. И искали людей, которые разделяют наши установки. Как говорится - хозин-барин. И кстати, где-то на ХХ может быть года 1,5-2 назад была идея о создании своего альтернативного приюта, что уже даже сколочены вальеры..... так что предоставилась ВВАМ возможность сделать что-то лучшее!!!
К журналам и газетам особенно отношусь с осторожностью, которые сумели взять мою готовую статью и так ее вывернуть, что глаза мои чуть на лоб не вылезли, отредактировали на свой лад, а объяснение мне дали, что мы лучше знаем, чем вы, как нести информацию массам. Не супер?
Согласна с тобой полностью, именно по этому и сказала про Андрея как про истинного журналюгу - он не обладая информацией уже истоковал ее по-своему. А это нечистоплотно!
И кстати, где-то на ХХ может быть года 1,5-2 назад была идея о создании своего альтернативного приюта, что уже даже сколочены вальеры..... так что предоставилась ВВАМ возможность сделать что-то лучшее!!!
Была возможность, при ветеринарной клинике, но к сожалению, произошли непредвиденные обстоятельства, людям пришлось уволиться оттуда.
Ань, лично у меня нет желания сидеть на форумах и собирать всех потеряшек, тех, что мне люди сами отдавали, пройти мимо не могла, забирала, пристраивала, за свои деньги лечила, откармливала, ни у кого ничего не просила. Я всегда люблю расчитывать только на свои силы, организовывать ЦП, это не моё, да честно признаюсь, принести чужого зверя в дом, для меня большая ответственность, у меня своих полно, я тоже отвечаю за их здоровье. Чужим помочь, а про своих забыть, тоже нехорошо получается.
Ничего не меняется. Митрофанушки во все времена живуть и здравствують.....
тссссс.... девочки не ссортесь оставим эти дебаты на "после передачи"... зачем сейчас-то воду мутить??? или нам скандалов мало было за последнее время??? мне вот лично интересно послушать что Анна расскажет (уж точно разговор будет не о "чудесных хануриках")...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
А я вот недавно смотрела передачу по культуре. там девочка ассказывала про своего "хонорика", я хоть и не видела живого ханорика, но в передаче был 100% хорёк, и такой там бред местами несли....Вот поражает меня безграмотность людей, если уж делают передачу, но почему не узнать всё как следует а не нести чушь???? А люди смотрят и верят...