Уважаемые Хореманы. Моей девочке-хоречке срочно нужно переливание крови. Нужен мальчик не менее 1,5 кг, здоровый. Пожалуйста, если Вы можете помочь или знаете, кто может помочь, свяжитесь со мной. Тел:8905-529-4853. Аська: 289-275-592. Полина. Пожалуйста, доктор сказал, что тем скорее, тем лучше.
PoLynx, а что у вас случилось?
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Хоря за 3 дня сильно ослабла и потеряла в весе, розовые уши, пятки и нос стали желтыми. Доктор пока не может точно сказать в чем дело, однако, по анализу крови, предположила либо почечная недостаточность, либо последствия затяжной течки...вот, только, Хоре примерно 6 лет и всегда из течки выходила сама, без проблем...
Проконсультируйтесь по поводу препарата Перфторан. Возможно его можно будет применить для переливания, если донор не найдётся. И если не секрет, где вы проходите лечение, в какой клинике?
PoLynx, простите, а как так получилось, что у Вас самка в 6 лет не кастрирована? У меня на передержке неделю назад умерла самка, 6 лет, от затяжной течки, хозяева ее принесли, не знали что кастрировать нужно. Переливания не спасли. Но они в инете не бывают, от меня узнали что НЕ ОДНИ такие в Москве, я еще как то их могу понять, а Вы? Как Вы могли до такого животное довести?
не, я, конечно, многое понимаю... но СИДЕТЬ на форуме более 2 лет, читать, общаться... и не понять, что стерелизовать жизненно необходимо.... это просто ЖЕСТЬ! Недавно, хориху в затяжной течке пришлось усыпить - ей тоже было 6 лет, как она мучилась, бедненькая...... даже переливание донорской крови и перфторана не помогло... т.к. у нее эритроцитов было всего 2,5!!!! при норме минимум 5,5! вот дотянули....
PoLynx, я не хочу осуждать на вас, но просто понять не могу, как так можно? У меня года Ксюша вошла в гон, я себе места не нахадила, т.к. денег на стерелизацию не было. Но нашла и сделала операцию тут же, не затягивая! У нас так чуть Мята не погибла, когда ее предыдущие неродивые хозяева выкинули на улицу в гоне! Спасибо одной девушке, что подобрала и выходила! Везде написанно, что это опасно для жизни хорьков и то, что даже если самка и выходит из гона - чаще всего плохо заканчивается! Нельзя так пренебрегать здоровьем питомца!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Полина, нашли 2-го донора? Девушки пишут письма, но ответа нет, проверьте почту.
Рик, Айса
вроде на завтра есть доноры... а там как пойдет
Quote (Grey)
Полина, нашли 2-го донора? Девушки пишут письма, но ответа нет, проверьте почту.
лучше не писать, а сразу звонить. Такие дела надо решать быстро.
Сегодня было переливание. Результата пока не известен. Возможно, доноры будут нужны ещё.
Отпишитесь здесь, кто готов.
Всем огромное спасибо, и отдельное спасибо Люде и Шелдану, Асе и Герасику, Яне и Бендеру, а так же Люде, Наталье, Мирославе и всем, кто откликнулся и предложил помощь. Чувствуем себя нормально, поели, поиграли. Завтра будут брать пункцию костного мозга.
Добавлено (22.08.2009, 00:21) --------------------------------------------- Для Tolia, много Вы видели меня за "более 2 лет" "СИДЯЩУЮ" и "читающую и общающуюся" на форуме? Меня не надо "понимать" и кипятить мне мозг обвинениями. Состояние моей девочки - это моя вина. Меня "вытягивают" уже на протяжении 7 лет и я свою крехтелку-сопелку вытяну.
PoLynx, здорово,что у девочки есть такие заботливые ручки!желаем вам и вашей красотки здоровья и удачи!
PoLynx, Выздоравливайте скорей! Здоровья вам и хорюшке!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Полина, у Вас все будет хорошо! Выздоравливайте! А на Аню (Tolia) не обижайтесь, просто через "руки" ЦП и ее руки прошло столько несчастных и больных хорьков от горе-хозяев .....,и это крик души.