Я маме пытаюсь обьяснить что хорей надо кастрировать но она против, покажу ей эту тему. PoLynx, удачного выздоровления:)
Triss, могу поговорить с Вашей мамой, и рассказать во всех подробностях как будет умирать Ваша хоречка, медленно и мучительно, в случае если этого не сделать вовремя.
Добавлено (24.08.2009, 13:36) --------------------------------------------- Фото самки в длительное течке, в разрезе: Убрано администрацией Надеюсь девочки из ЦП не против публикации их фото. ПС: Для тех кто "в танке", это матка наполненная гноем.
Shannia, какой кошмар!неужели такие вещи бывают.бедные животинки! Triss, обязательно маме покажи это фото.я думаю,больше вопросов по этому поводу у нее не возникнет.она сама возьмет тебя и хоречка и побежит в ветеринарку!
Конечно бывают, когда люди считают что кастрировать - это негуманно.
Shannia, блин, что это такое? Это к теме не относится! И фото не приятное!Если так хотелось показать его Triss, то можно просто ей скинуть в личку!
kitten, это фото неприятное последствие человеческой упёртости и глупости.
Shannia, Аня, успокойся. Не эмоционируй. Хочешь - поговори с Высоких на тему как самки из течки выходят. Она тебе много интересного расскажет
Asyatrina, такое фото здесь не просили! И предупреждать надо, если человек хочет такую фотографию опубликовать Давайте сейчас тут выложим полный фотоотчет о самках в затяжной течке
А в чем проблема, разве фото не по теме? Почему бы его не показать тем олухам, которые сначало доведут самку до критического состояния, а потом задают вопрос - почему так? Или тем которые считают что кастрация самки - это шаг против природы и вообще издевательство над зверем? Husky, я уверенна что это именно в затяжной течке!
Quote (Shannia)
А в чем проблема, разве фото не по теме?
Нет, не по теме!Этого здесь не просили!
Quote (Shannia)
Почему бы его не показать тем олухам, которые сначало доведут самку до критического состояния, а потом задают вопрос - почему так?
Автор темы в курсе. И речь не об этом И впредь попрошу, такие фотографии не выставлять!
Интересно узнать, в курсе чего? Того что она сознательно довела свою самку до кризиса и за 6 лет не выяснила чем грозит затяжная течка? Нет, ну сейчас то она точно в курсе, думаю Гершов с Костровым объяснили.
Quote (Shannia)
Нет, ну сейчас то она точно в курсе, думаю Гершов с Костровым объяснили.
Shannia, а что будет от этой темы? Просмотрят участники, ужаснуться(но у них то все хорошо, все хори кастрированы), расстроятся и все! Сюда такие уже приходят с проблемами и просьбой о помощи А смотреть на такие фото нет желания думаю ни у кого
kitten, ну почему же. Есть особая категория владельцев, как мама Triss например, которые слышали, но не видели. Может такие фото на нее и подействуют, и тогда человек через пару лет не придет и не спросит, почему самка синюшная, живот огромный и еле ходит, да и дышит с трудом. Фото не призваны портить аппетит и настроение, а всего лишь показывает последствия человеческой тупости.