Эх, ребята, ребята... информация стоит денег. Просто так писать сложную статью? Аня, не соглашайся. Относительно того, до чего довели самку. Ань, ты не права. Не знаешь всей ситуации - не делай выводов. Ещё раз. Анастасия Никитовна говорит, что до 25% самок выходят из течки самостоятельно и без трагических последствий.
Ась, вот и хорошо что не права. Но где гарантия, что именно твоя самка сама выйдет из течки и попадет в те самые 25%, и как долго ей так фортить будет? Честно говоря, я еще не придумала оправдание, по которому самка может быть не кастрирована в 6 лет... Ась, может подскажешь?
kitten,
Quote (kitten)
Shannia, а что будет от этой темы? Просмотрят участники, ужаснуться(но у них то все хорошо, все хори кастрированы), расстроятся и все! Сюда такие уже приходят с проблемами и просьбой о помощи А смотреть на такие фото нет желания думаю ни у кого
Эх, Катя! За 5 лет я столько сообщений начиталась от "двоечников-хорятников", которые ни за что не хотели стерилизовать/кастрировать своих хориков, несмотря на советы опытных хорятников, а потом кусали локти.
Рик, Айса
Только теперь не надо винить меня! Тема ничего не даст, а на статью хоть кто-то внимание обратит
Такие темы уже на форуме были. Фотографии аналогичного плана с пометкой "не для слабонервных" размещать наверное нужно, действительно только они иногда приводят в чувства упертых личностей. Эту фотку я не успела посмотреть, но ужасных случаев лысых и доведенных до ненормального состояния самок в результате затяжных течек пруд пруди. Сначала с самочку в подворотне купят, без рода без племени, подешевле, потом повязать охота, как кошку, со словами "пусть хоть разок родит", или самца не находят, все на самотек. В итоге мы получаем рахитных щеков или самку с затяжной течкой, которая из нее не выходит месяцами и просто медленно умирает.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Девочки, не постесняюсь прервать ваши пламенные дебаты и спросить, Что с хоречкой ,кто то что знает?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, эту хоречку зовут Лина. Матку удалили, шерсткой девочка обросла и уже нашла любящих хозяев А вот тема, созданная Tolia, с фотографиями именно этой самки клик сюда
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
А вот тема, созданная Tolia, с фотографиями именно этой самки клик сюда
Вот так и надо было оформлять свое сообщение, Shannia, а не так, как это сделала ты
Блондинка, Shannia, ну пока-что хори у меня нет, но мы обсуждем важные моменты жизни хори и наткнулись на кастрацию( хотим мальчишку) Я показала фото, мама согласна на кастрацию. Спасибо вам =)
kitten, тсс.. не ругайся злостный админ.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Triss, это здорово!и животному и тебе с мамой будет легче!
kitten, у меня от этой темы только негатив, так что рассусоливать, как Аня, желания небыло. Иногда хочется быть жестокой, чтобы другие ошибок не повторяли.