Darya, в базе может ты и есть, но на этом сайте у тебя даже зверя нет. Сначала хорька в базу данных помести в своем профиле . А уже потом можно и о хореманстве подумать
Kvant_Sveta, Светлана, я конечно понимаю, что вы может профи.....но для того я и обратилась. чтобы мне подсказали как это сделать....я знаю, что нужно поместить, не совсем еще куку....я тут за советом пришла, а не за насмешками, как мне показалась из вашего сообщения)
Darya, я вам в другой теме сообщил, чтобы вы написали номер щенячки и добавлять хорька не надо, это я все сделаю!
Quote (Kvant_Sveta)
А уже потом можно и о хореманстве подумать
если покупали в клубе, то он уже хореман.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Darya, не обижайся на Kvant_Sveta, здесь люди разные и отвечают по разному.теперь на одного человечка с нами больше участвуй в темах и сборищах форума и тогда все будет отлично.А вопросы не стесняйся задавать
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Andre, Уважаемый, руководитель клуба!!!)) Спасибо Вам за помощь! Только мне кажется, что в строке, заполнить имя, где кличка,как то у меня не получается!
Darya, что именно не получается? отредактировать карточку хорька можно нажав на в списке твоих хорьков или на страничке хорька
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Darya, у меня просто настроение хорошее и настольгия по былым временам. Откуда столько мизантропии с утра? Имей ввиду тут недавно сайт ремонтировался, так что, возможно, все дело не в том, что ты чего-то не поняла, а в том, что осталась ошибка.... П.С.: Хотя если дело только в том, что достает система, то я тебя понимаю. У меня в свое время ушло много времени на понимание. Действует только один способ - метод тыка. П.П.С.: У тебя, действительно, не отображается имя в профиле. Кажется у тебя эта срока не заполнена (при правке тоже надо код вводить), но для правки своего имени необходимо сначала зайти в свой профиль, а уже потом тыкать на правку.
Kvant_Sveta, Приветик, спасибо за подсказку...да я просто хочу сразу везде поучаствовать. со всеми познакомится, наверное за счет того, что тороплюсь так и получается....Надеюсь, что после моих исправлений всё получится, а со временем и фотки появятся!)))
Darya, и еще хорошо бы,чтобы перед тем как новую тему создавать,ты бы через поиск попыталась сама найти ответ на вопрос.ведь здесь практически все основные вопросы обсуждались и знающие люди давали грамотные ответы и советы! А так народ здесь не злой и всегда готов помочь!Удачи!
Ну, на счет не злой гарантировать не могу. Кроме меня тут еще докучи "добрых людей", причем, у каждого свои мазоли (просто заранее предупреждаю), на которые наступает некоторый процент новичков. Так что лучше сначала поискать, а потом уже темку создавать, как сказала Блондинка, еще можно позвонить заводчику с вопросом (это даже сначала, лучше сделать, правда эти вопросы желательно подкопить, а уже потом скопом устроить допрос).
Но, вообще, удачи и терпения, тебе они еще ой как понадобятся для воспитания зверя и не только ...
Darya, Да и особо не шути-не поймут, загрызут. На себе проверила! А люди здесь хорошие и это факт!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Спасибо Вам всем, дорогие мои за рекомендации...я всё поняла, спасибо что, приняли меня в свои ряды.....
Добавлено (10.08.2009, 15:42) --------------------------------------------- Kvant_Sveta, С ветлана, так как я понимаю, папа моей девочки Лизы...это ваш хорёк да?
Andre, Андрей. а скажите пожалуйста, нам сейчас 2 месяца, а купаться и гулять нам можно, или уж до привики подождать! и еще вопрос, прививку в 3 месяца делать?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Darya, купаться можно, но за чем? она что такая грязная? Прививки в 3 месяца, до этого за 10 дней прогнать глистов. Если будут вопросы - звоните, телефон в профиле.