Добавлено (10.08.2009, 17:07) --------------------------------------------- Банши, Да, а я хотела другую, ну пока, что то не могу, когда я регистрировалачь еще не разобралась)) Это временно!
Ага...значит мой внучок у тебя?.. Тогда моя аська есть в профиле. Добавляйся . П.С.: Мы с Северусом хотим фотки малышки!!! В случае чего меня можно беспокоить, как никак принимали участие в создании... , но раз Андре подписался под помощью, то ему тоже пусть достанется ... внимания П.П.С.: С хорьком можно плавать в ванной, если без сквозняков. В этом случае никаких моющих средств, а только вода хорячьей температурки. Думаю, после первой же процедуры выяснишь ее отношение к купанию... А мыть (имеется ввиду с шампунем) не чаще раза в месяц. П.П.П.С.: Я предпочитаю ник для обращения на форуме. Да, у тебя еще пол стоит мужской в профиле, поменяй, а то смотрится странновато
Kvant_Sveta, ахааахха за пол спасибо, у меня просто состояние еще такое странное, как появилась лиза, я в растерянном состоянии....и поэтому для меня форум это что-то еще неизведанное.....спасибо)))
Добавлено (10.08.2009, 17:33) --------------------------------------------- Kvant_Sveta, Кстати я вас в аське добавила....добавьте меня тоже)
Скинь мне свой номер или в профиле его пропиши, у меня просто мощный антиспам стоит, он ничего не пропускает, просто меня спамеры уже до ручки довели. Либо попробуй послать мне сообщение, я сча отключю защиту
zaritov, Здравствуйте, Иришечка)))) Совсем скоро добавлю фото Лизоньки, как только поймаю, её))) Я вот уже пытаюсь....вторую неделю ее поймать, но на фото, то ее хвост, то лапа)) Но к нам тут мой друг профессиональный фотограф приходил, она его вот послушалась, теперь жду фоток, от него, вообще она у меня очень любит мужчин))))... Вообще она умничка., просто чудо, не устаю говорить Вам Спасибо)
Darya, посмотрела фотки, по морде сильно на Северуса смахивает , а в плане отношения к фотографиям - видать наследственное. У меня он фоткаться терпеть не может, постоянно в кадре получается бяка
Elfi, Спасибо)))) Kvant_Sveta, Правда похожа????))))) Да это ужасно, не поймать, хорошо у меня друг фотограф профессиональный, вот он нас смог поймать, ага вот значит она у меня в кого))))))