Уважаемые форумчане! Скоро начнется пора отпусков, многие поедут на курорты, на дачи. В связи с чем назрел вопрос а хорей куда? Ну не всегда есть возможность взять с собой наших любимцев или отавить их с родственниками ... А отдавать в гостиницы для животных накладно да и не очень хочется(а вдруг обижать будут ) В общем предлагаю в этой теме обсудить данную проблему... Я предварительно уезжаю одыхать в июне... июль и авуст я в Москве (опять предварительно), т.ч. на этот период могу приютить хорика или двоих пока владельцы отдыхают... P.S. Ну опять клавиатура заедает... Может модераторы добавят недостающую букву в навание темы
я вот сама незнаю что мне с Лансом делать Если раскопки (июль), то я не знаю, толи родители, толь кому отдать!? Если родителям, то они на даче будут! там стройка (2 дома), так что гулять ему, только как в клетке больше негде! выводить его на прогулку на поводке его никто не будет а просто привязать и оставить не получится, опять же из--за стройки, мало ли что.... там еще и рабочии и собаки дворовые... Если кому отдавать, то Ланс не очень хорошо уживается с другими хорьками (исключение Ася ) А потом он очень переживает. что мы его оставляем.. было дело оставили на 2 дня дома, друзья приходили его кормили.. так он потом еще ходил неделю дулся! Тоже преспектива обиженного кусающегося хоря не радует! Есть другой вариант, что я останусь на практике в Москве (буду с абитуриентами нянчиться ), тогда вопрос с отдачей отпадает! В августе еще не знаю что будет...
Умка, Так Ланса мы у себ на июль приютим! Будут с Аской играться, я в июне собираюь ехать отдыхать, а июль и август дома! И гуляь выведем! Какие роблемы?
Нам хорошо! когда мы в прошлом году уезжали, Женина мама приходила и смотрела за Сасиской. Племяшка с ней играл, воду меняли, корм давали. Это хорошо, она на сухом, а если б на фаршекаше сидела??? хотя есть же гостиницы! на крайней случай!
Я в июне точно в Москве, учусь! Да и остальные месяцы скорее всего тоже, я за последние 12 лет, только один раз в отпуск съездила. Думаю в этом году мало что изменится... Так что могу брать на передержку.
готова принять в гости, на длительный срок , любой длины и любой сложности характера , вашего хорёнка шепотом... (только у меня такса...а она не знакома с хорями )
Поднимаю тему, т. к. сейчас она будет очень актуальна...
Мы на случай выездов спецом построили на даче вольер. Думаем, ну ежели что, будем оставлять там. Родители по полгода на даче. Не тут-то было. Мама боится хорей и не может себя пересилить Обидно.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Я на крайний случай могу приютить кого в пару к Снуппу)) все лето в Москве(работаю ) поэтому если что))) но грю сразу - у меня свободный выгул и возьму хоря ток на сушке)