Могу у себя приютить хорька, свободна в июне и с середины августа... Если конечно не против, что во время вашего отъезда он будет жить не в квартире, а достаточно большом и уютном вальерчике для хорька))) И ещё, кто нибудь брал себе так уже хорька, на передержку??? Просто не разу не брала, хочу узнать, тяжело ли потом с ним расставаться - всё таки привыкаешь(((
До середины июня и после 15 июля мы в Москве и можем принять гостей. Мои на полувольном выпасе (в клетке только когда совсем никого дома нет) на натуралке.
Стёпка • Бусёна
Всем привет... Мы вот планируем в августе поехать отдыхать на море...хотели бы взять с собой Люську.., а нам сказали что не стоит...( а почему нет...? Мы бы ее днем, когда солнце, дома в клеточке держали, а вечером на улицу ходили солнца же нет, и не так жарко.) или же все таки не стоит эксперементировать...?
я всё лето в москве! я меня двое своих. для хорюшек обустраиваеться балкон с трудами дуплом, домиками, гамачками и т.д. могу принять 2-3 хорей естественно совместимых, а то роды по приезду не нужны ни кому))))
персик • винни- пух
Все лето в Москве, на крайний случай имейте ввиду на передержку возьму :)В принципе без проблем, на любой срок
Я могу взять и в июле и в июне(с 14 до 20 чисел не могу) и в августе. Но лучше мне позвонить и заранее предупредить. До 3 зверей за раз
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Nunya, я помню,спасибки.Думаю,ближе к делу еще гульнем и обсудим Да,еще, я почти все выхи в городе. Могу брать на передержку на 1-2 дня. Предупреждать заранее.
А если ехать не на юг , а на север, то можно с собой взять? только правда на самолете и какие документы могут потребоваться для хорька, а то вдуг в самолет не пустят!!!!
И опять я. Планируется передержка для Юты и Патрика (пишу пока ориентировочно) с 31 октября по 12 ноября. Желательно (но не обязательно) не слишком далеко от нас - мы в ЗАО.
Husky, Юта давно кастрированна мои на нее реагировать не будут ( Фенечка совсем сдает, ему не до этого сейчас, боремся за выживание) а остальные реагируют только на некастратов так что без проблем, отдельная клетка есть, крайний случай раздельный выгул вот и все :))