А с чего ты решила, что мы не будем участвовать в конкурсах?
Quote (kivvi)
Nunya, читай внимательнее темы, а то ты как всегда не в тему!
2 года тут и все не в тему. Я как раз читаю внимательно и для себя уже все уточнила
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
А с чего ты решила, что мы не будем участвовать в конкурсах?
потому что наезды какие-то совершенно беспочвенные. Портится сразу настроение и желание что-то делать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Для тех, кто придет точно на праздник,[murl=www.horeman.ru/forum/23-6733-1] отписываемся и считаемся в этой теме [/murl]
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, хы, наезды. Ну видишь наезды, твое право. Я свои вопросы задала, получила ответ. Только опять непонятки.. так за 1 хоря 300р или за всех? В теме про день хорька не сказано, тут вроде Андрей написал, что за каждого.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, за каждого хоря, которого приведешь
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
ой, я тоже хочу приехать, но смогу точно сказать только ближе к мероприятию и еще уточнение, на всякий случай : если мои хореморды нигде участвовать не будут (в смысле, в конкурсах), мне за них денег не надо сдавать, я правильно понимаю?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Фунтик)
мне за них денег не надо сдавать, я правильно понимаю?
если не участвуете, то не надо на хорей ничего сдавать, призы разыгриваются между теми, кто участвует.
Ну вот собирались мы присутствововать,а меня на работе "обрадовали" -работаю в этот день
Arina, Северус, прожалуй, пас... А вот я может быть приеду
tanechka, а представляешь какая будет необычная свадьба,если Вы отмечать приедете в Жулебино!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, хорьковая... или хориная... не знаю как правильно сказать-то
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, согласись-здорово будет. Тут тебе и развлекательное шоу с самыми лучшими актерами и конкурсы. И на тамаду можно не тратиться(шепотом), на аренду помещения...
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!