Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Мы возьмём скорей всего двоих-Стичку и Тимку,а у новенького каркантин на две недели...
lissa1889, хори само собой,без них не пустят,а детей человеческих кто-нить возьмет?
Добавлено (24.07.2009, 23:30) --------------------------------------------- Стичкинс, карантин до конца августа закончится))
ну и пусть зато буду уверенна что всё ок
так праздноствование в конце августа
А прививочки и обследование-с этой моей зарплаты на всё провсё не хватить
Надо на работе выходной попросить сделать на 29-е, а то графика еще на август нету
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Serendipity)
Тем более Жулебино-5 минут на машине езды от нас.
С Ариной тогда лучше свяжись.
Quote (lissa1889)
муж спрашивает: 300 руб. с человека или с семейки?
С хорька! Деньги пойдут на призы, возможно за осмотр, хотя в прошлый раз эксперты отказались брать деньги, остаток пойдет на клубные расходы. Стол соберем совместными усилиями, можете из дома принести свои творения. По столу прошу меня больше не спрашивать, здесь нужен женский ум, я в этом не бум-бум Кто тут у нас настоящая хозяйка?
Quote (lissa1889)
Мы тоже по приезду только отдать сможем - я больше почте не доверяю!
это что это так? тьфу-тьфу все призы по конкурсу дошли без проблем, при чем обычной посылкой. А стоимость на месте выше будет, мы же планируем кол-во участников.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, тогда скажи как отправить и мы отправим Буду только рада
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Quote (Andre)
Ответственная как всегда Арина, но так как она уезжает может кто ее заменит? не бойтесь, по шапке будет получать все-равно Арина. ^_^
Фигасе.. Договоришься сейчас у меня, в глаз получишь. Совсем смотрю распустился. Народ, я действительно уезжаю, но я уже вернусь 20, поэтому пока мне составляйте список, кто точно придет и сколько вас будет, будем продукты распределять.
Quote (Andre)
На Шашлык наверное будем собирать деньги уже на месте, мангал и столик имеются, громкоговоритель с Геросом тоже есть (только пусть попробует не прийти).
Имеются, только потащит все это опять Арина туда и обратно, как педальный конь? Хорошо в прошлый раз мне помогли Герас и Алуер. Мангал жив с прошлого раза, шашлыки думаю будем включать в список продуктов, как прошлый раз. Если что подкупать на месте. И еще, многоуважаемые, очень прошу не звонить мне в 9 утра 29-ого с радостным сообщением, мы едем...И с вопросом, что нам принести? Отвечаю: "Не знаю, что вам нести теперь" Это будем определять на месте, а точнее я думаю, это будет собрана дополнительная сумма, с тех, кто будет новенькие и пойдет гонец за продуктами и другими нуждами на стол. Определяйтесь о своем присутствии на празднике заранее, тогда мы вас включим в список тех, кто принесет продукты.
Еще, раз народ решил, что будут конкурсы, не вопрос, громкоговоритель будет, призы подумаем. Только поймите, сообщите, что вы участвовать будите заранее, мы призы вам покупаем на свои деньги, потом не обижайтесь, что призов вдруг не хватит, так я за это всегда переживаю, потому что не знаю количества участников, все записываются на празднике. А имея информацию заранее мы могли бы иметь больше лучших призов.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Arina)
Только поймите, сообщите, что вы участвовать будите заранее, мы призы вам покупаем на свои деньги, потом не обижайтесь, что призов вдруг не хватит
Quote (Andre)
С хорька! Деньги пойдут на призы
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, что за неуместный юмор? Мы можем вообще ничего не устраивать и организовывать, простые гульки и встреча, меньше проблем, не бегать заранее по магазинам и тем более покупать на ходу, когда все уже собрались в ближайших зоомагазинах.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
А можно только на конкурсах с хорьками поучавствовать,а в застолье нет? Всё равно мясо не ем и не пью.
не ем,не пью...где ж ты силы для участия в конкурсах найдешь?
Ну если кто-то не ест мясо, какие проблемы? Конец августа фруктов и овощей разных полно! Ведь никто не призывает напиваться до пезпамятства и спать лицом в салате!
Ведь никто не призывает напиваться до пезпамятства и спать лицом в салате!
никто не призывает-да,но и не запрещает-факт!!! Вот, как некоторые наедятся витаминов (фруктов,овощей), как навыигрывают конкурсов, как напьются от радости... фотоаппаратов будет много , воспоминаний тоже... :p