Soubi, кто обещает? Гисметео, например, обещает +15 +19 и дожди
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Без понятия. Это у папы любимая тема - когда похолодает Гисметио верить на столь отдаленный срок - лишний раз расстраиваться. Я еще в садик ходила, папа с ними сверялся, тогда чаще совпадения были, а сейчас уже лет 5 наблюдаем, что им лучше не верить на срок более 3 дней. Они постоянно прогнозы меняют Жаль, что на случай плохой погоды нельзя снять какое-нибудь помещение для такого события
lissa1889, я же говорила, сначала составляем список до 20 августа, кто вообще будет.
Quote (Alla)
А можно только на конкурсах с хорьками поучавствовать,а в застолье нет? Всё равно мясо не ем и не пью.
Помимо вас у нас есть вегетарианцы еще, они приносят овощи и фрукты и их едят, у нас же не только шашлык. Спиртное мы не покупаем, его покупают сами, кому что нужно. Напитки на столе, это вода, соки или охлажденный чай.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Arina)
что за неуместный юмор?
А как иначе? Тогда непонятно куда денежки идут.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, никто тебя не заставляет участвовать и сдавать деньги. Если бы ты на праздник ХХ пришла бы, то не задавала таких вопросов. Ей богу обидно Я написал, что на призы, Арина написала, что на призы, где подвох - не вижу.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Спокойствие, только спокойствие. Я просто хочу понять. Ира написала, что деньги на призы вы свои тратите, ты ранее говорил, что скидываемся на призы и заранее. Лично я запуталась, куда и что в итоге. Я прекрасно знаю, что меня никто не заставляет ни сдавать деньги, ни участвовать Но, разобраться мне тоже никто не может запретить, вот я и пытаюсь сложить пазлы.
Arina, тогда записывай меня с мужем и двумя хорями. Andre, отпиши мне пожалуйста в ЛС как тебе денюшку перечислить за конкурсы.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Nunya, что тут непонятного? Разумеется, так как никто не сдает заранее приходится тратить сначала свои на призы. Потом люди сдают, так возмещается. Я лично и Андрей не готовы лично спонсировать праздник, итак организация уносит кучу сил, не говорю о том, что расходы по конкурсам, та же бумага, фломастеры на рисовальные конкурсы, это вообще или клуб спонсирует или мы лично свое приносим. Я вот всё Андрея уговариваю еще шатер купить на случай дождя. Ты бы лучше помогла, раз тебе это так интересно, купи призы на конкурсы, все угадай, сколько чего когда не знаешь даже количества народа, а потом на празднике собери со всех деньги и посмотришь, что к чему. Просто бесят такие наезды, столько сил и трудов вложено, у нас даже эксперты бесплатно работают в клубе, а везде за деньги. Сколько Андрей уже личных денег во все вложил, не счесть. После такого просто хочется плюнуть на все и сказать, гуляйте не будет праздников организованных, как у всех клубов. Не нравится, идите в другое место. А мы, как умеем.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina,
Quote (Arina)
Ты бы лучше помогла, раз тебе это так интересно, купи призы на конкурсы, все угадай, сколько чего когда не знаешь даже количества народа, а потом на празднике собери со всех деньги и посмотришь, что к чему.
эмм.. у меня есть другие заботы сейчас. А про остальное, это мое право, понять куда будут уходить деньги. Тут уж бесись, расстраивайся..., а отчетность есть везде. Я же просто поинтересновалась, куда пойдут деньги. Объяснили, ура. Честь вам и хвала.
Quote (Nunya)
эмм.. у меня есть другие заботы сейчас.
А ты думаешь их у нас нет?
Quote (Nunya)
А про остальное, это мое право, понять куда будут уходить деньги.
Кто не участвует нет у них никаких прав, а кто был на празднике, думаю, что все остались довольные, все справедливо, никаких вопросов у них не возникало.
И всё же,как можно деньги за конкурсы отдать? Два хорька у меня.
всё же,как можно деньги за конкурсы отдать? Два хорька у меня.
Все просто, как всегда. * Яндекс деньги: № счета 4100163798866, оплатить можно практически везде (в сберкассе, в любом современном магазине типа "Авоська"), подробней можно прочитать здесь * WebMoney: Z310411521949 R398686910932 Как оплатите свяжитесь с Андреем по телефону, чтобы он все проверил и вас записал.
Для вас просто,а я туплю. Я не умею этим пользоваться! А нельзя,как то по другому? Из рук в руки наликом?
Alla, ну конечно можно, напишите Андрею и договоритесь.
Nunya, читай внимательнее темы, а то ты как всегда не в тему! Andre,ясно все написал
Quote (Andre)
Для проведения выставки и конкурсов будет проходить сбор средств, надеюсь большинство заранее проплатит, чтобы мы не дергались из-за кол-ва призов и грамот. Стоимость определим (думаю что не более 300р за предварительную оплату).
Вот,если ты заплатишь и ничего не получишь-ни конкурсов с призами, ни праздника,тогда есть причины возмущениям. К тому же сдавать заранее предпочтительно, но не обязательно. Этот праздник Andre, и Arina, для нас в первую очередь организуют!!!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!