Здравствуйте,уважаемые форумчане!ИЩУ хорька на съемку в т.с.По сцене происходит следующее:хорек вылезает навстречу главной героине из пещеры(декорация)либо уже сидит перед ней и она с ним беседует.Все=)Я работаю с животными в кино,ждем Ваших звонков по телефону : 89263123070 Лиза и 89166752859 Виктор
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Elfi, спасибки.... Вылезти то он вылезет...Но вот спокойно стоять? Хм...на шлейке запросто, а так - он же будет порываться на ручке залезть и ноги обтереть.... П.С.: У него на данный момент бритый пуз, а в остальном вроде уже все в норме
Им надо в Темерязевский музей обратиться за чучелом хорька, с ним можно хоть все серии барбары болтать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
RAINBOWDOG, какой окрас хорька нужен? и размер какой? самочки они поменьше, самцы побольше...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
1)Хорек может не отвечать 2)Он может быть на руках;-) ну или можно как-то что-то придумать мне кажется,подстроиться под него 3)ПРосьба Желающих Выслать фото хоречка на positive-87@mail.ru и на mfkino2008mail.ru т.к выбирать будут по..цвету скорее всего. 4)Съемка В БЛИЖАЙШИЕ дни,поэтому очеь-очень ждем фото! С уважением, Я
RAINBOWDOG, ну ты в фотоальбоме посмотри какие хорьки бывают, и скажи какой цвет тебе подойдет. чего фотографии ненужные собирать-то. я бы своего предложил, но у него сейчас хвост облезлый. фотографии в профиле, в фотоальбоме.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
RAINBOWDOG, какой окрас хорька нужен? и размер какой? самочки они поменьше, самцы побольше...
Доброе утро.Сказали-самый распространенный,стандарый..Я так думаю,что соболиный,темно-соболиный..точно не альбинос.Самец илисамка в принципе неважно,но если они отличаются по хар-ру,то наверноесамцы окдладистее?как это бывает у других животных)Ну и в кадре наверное лучше конечно покрупнее.
Добавлено (06.07.2009, 09:55) --------------------------------------------- Очень извиняюсь за орфографию))Что -то с клавиатурой происходит
RAINBOWDOG, самцы, конечно, покладистее. У нас из Патры можно веревки вить, но он альбинос. Йозеф - "стандартного" окраса, но в кино (кроме домашнего) не снимался
Может конкурс объявим? Победившему - мядаль, ну и роль, естессно!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, какой конкурс, когда хорек нужен на днях..
Бльшое спасибо тем кто прислал фото!Те кто еще не прислал,высылайте!Так как выбираю не я ,а режиссер,и я только покажу ему фото.Отбор будет по ним.А утверждение хорька на роль..ориентировочно 10го июля.
RAINBOWDOG, с вас отрывок кинозаписи с участием нашего героя
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
RAINBOWDOG, Приветствую. Выслала на вашу почту некоторые фото, которые были сделаны в домашних условиях, в виде примерки одежды ..
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!