1)Режиссер перенес сцену с хорьком на неопределенное время.Кино-штука такая,васе вечно меняется.Как только он даст знать,сразу всем сообщу.Главное-что у меня уже есть наготове фото малышей;-)Да,и кто не прислал вместе письмом контакты-вышлите пожалуйста,чтобы с вами в случае чего быстрее можно ьыло связаться.Еще раз большое всем спасибьо! 2)Andre отрывки попрбуем обспечить;-)
RAINBOWDOG, хоть рассказали по секрету о чем фильм, думаю, что не про хореманов, тогда небось про наркоманов, кто еще будет с хорьком разговаривать Что за киностудия?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
хоть рассказали по секрету о чем фильм
Да в сериале Кармелита по РТР, в теме (в скобочках) написано. Ну кроме хореманов и наркоманов с хорьком никто разговаривать не будет. Хотя в сериале все разговаривают со всеми. А уж Мегги у тебя какая разговорчивая - любого разговорит.
Слепой я совсем стал , извиняюсь.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Там режиссер описал,что происходит некое "волшебство")У них там все "волшебно"-мы волка там снимали,так он выл,а по сериалу значит ПЕТЬ будет) и вот он сказал,что девушка встречает НепонятногО зверька вылезшего из норы)Мы предложили хорька)Режиссеру понравилась сия мысль.Вот ждем... А насчет разговор-я вот актерский закончила сма и знаете..творческие люди (актеры в частности)все разговаривают со всеми)Ну если на первом курсе учат беседовать с предметами,то надо думать;-)Хочется верить,что не все актеры-наркоманы)
Quote (RAINBOWDOG)
девушка встречает НепонятногО зверька вылезшего из норы)Мы предложили хорька)
Это вы здорово предумали, нам очень нравится Придется теперь сериал смотреть.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina,Господь с тобой, так и взрыв мозга ззаработать недолго.
Добавлено (10.07.2009, 10:15) --------------------------------------------- Arina,Господь с тобой, так и взрыв мозга ззаработать недолго. Одно дело отрывок с кем-то из знакомых хорьков, но все...
Классика, ты уже смотрела этот сериал? Кто смотрел, введите хоть в курс дела перед тем, как хорька покажут. Короче, я уже наготове в первом ряду с попкорном в случае чего
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, видела отрывки, когда он только появился. Диабет заработать можно. Фильм пр большую цыганскую любофф. Я вообще мыло нелюблю. Глупости все это. Но ради эпизода с хорьком, тем более из наших, один раз потеоплю.
Так, если я ничего не путаю, то там у барона цыганского дочка есть, которую собирались выдать за другого цыганы, который ножи метает, у него и партнерша есть, кстати говоря, которая на него слюни пускают... Далее по фазам: Кармелита встречает русского мальчика и влюбляется, в общем любовь морковь(обоюдная), далее какое-то развития сюжета, после чего получается, что русский мальчик попадает в какую-то жуткую ситуацию, где ему требуется кровь, на что Кармелита после долгих раздумий соглашается(короче подошла только ее). Возлюбленный выживает, но.... ВОт на этом я бросила это смотреть, поскольку тебевизор вообще не сморю уже больше года, толька урывками в выходные иногда. В общим сериал в лучших традициях романтической жвачки !!Да, и лично мой вывод, если я правильно знаю про обряд свадьбы у цыган, то там важно именно смешение крови, то есть по сути переливание должно было создать те самые узы , правда не знаю, правильно я подумала о развитии сюжета или нет....
Ох, чуть не зхабыла, последнее, что помню, это как цыган позвал к себе Кармелиту в напарницы для ножеметательства, поскольку в рочередной рас сильно поссорился со своей партнершей. Кармелитта согласилась, но тут на нее свалилось это переливание крови. В общем последний виденный мной кадр - главная героиня картинно раскину руки оседает вниз после очередного выпущенного ножа, вот!
Массовка: друзья - товариши и иже с ними. Есть и с той и с другой стороны, в порыве помочь - сильно осложняют жизнь друг другу и главным героям. В общем главный девиз дня - лучшее враг хорошего. Думаю Кармелитта решила в той сцене с хорем выплакать ему свою злость на горе-авторов и сценаристов с режиссером за свою нелегкую жизнь, ну и на возлюбленного, который почему-то-...далее по тексту....
На правах стеба: В принципе, мой Северус сразу бы полез утешать несчастную(есть у него такая сострадательная хорячья жилка), запортачив весь кадр хорячьими приставаниями на предмет поцелуев . Следующим кадром была бы визжащая Кармелита, пытающаяся оторвать от себя хоря, который решил ее утянуть к себе в норку . В общем такую слезоразливную сцену можно было бы сильно разукрасить хорячьим юмором
Kvant_Sveta, я бы твоего Сиверуса как раз бы рекомендовала режиссеру на эту роль. Парень он ласковый, воспитанный. Он крупненький, лояльный по поведению. Так что, RAINBOWDOG, советую присмотреться к Сиверусе очень.
Arina, а может своего профессионального актера предложишь? Кузьмауса. Он ведь с самим Дроздовым знаком, я уж про менее известные передачи молчу
Arina, ... У моего второго я сча бритый пуз чуток, но за всем остальным мы уже гуляем П.С.: Снова разъелись до наших привычных размеров.