На сколько знаю, не советуют использовать Барс, т.к. после него были случаи отравления
я вот купила! Ланс после него уши так чешит будто у него там клещевая страна + отит на самой запушенной стадии так что я от него отказалась! теперь только вазелин
Умка, Влад_Вяч точку забыл поставить после слова "Вазелином".
Quote (Victory)
На сколько знаю, не советуют использовать Барс
глупости. Подделать можно все и отравиться этой подделкой тоже можно. Покупать нужно в магазине, а не у бабок и проверять этикетку на срок годности. Мне порекомендовали в поликлинике для чистки ушей жидкость под названием: Диоксидин. Чистит отлично, грязь разъедает, в отличии от вазелина, который вообще не чистит, а только смазывает ухо.
Почему тему создаем не там где нужно? где наши модераторы?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Умка, Влад_Вяч точку забыл поставить после слова "Вазелином".
ДА уж, извяни, я не секрятарь- машанисть, тока учуся, а Умка здеся не при делах!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Victory)
На сколько знаю, не советуют использовать Барс,
Quote (Умка)
Ланс после него уши так чешит
Спасибо, что предупредили... А когда я Юссику почищу уши, он прыгает и чешет их - я думала может у него ушные клещи или ещё что-то, а это наверное от ласьона он так...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Quote (Тиша)
Уши чищу ласьоном - Барс, и по совету врача потом закапываю каплями - Ауриканом
А зачем? У хоря отодектоз? Ну я вот тоже за диоксидин или хлоргексидин
глупости. Подделать можно все и отравиться этой подделкой тоже можно. Покупать нужно в магазине, а не у бабок и проверять этикетку на срок годности.
Были бы глупости, если б я это выдумала. А ты думаешь человек у которого траванулся хорек купил эти капли на развале? Я думаю мы все люди не глупые и делаем покупки в зоомагах, а подделки и туда завозят (вспомни пасту купленную Молли) и уж если эти поддельные капли такие опасные зачем играть со здоровьем наших любимцев?
Victory, тогда изготавливай капли сама... волков бояться - в лес не ходить. По единичному случаю в черный список заносить всю продукцию не стоит. А пасту, ту что Молли покупала, я буду покупать!
Тема плавно от ушей переходит в конфетки.... Ура! Я вчера нашел целую банку конфеток в холодильнике, на верхней полке! 4месяца искал, ведь знал, что покупал. Плохо быть маленьким, когда холодильник 2м в высоту
Andre, от пасты я тоже отказываться не собираюсь. В наше время к сожалению очень просто наткнуться на подделку. Я говорю о том, что если поддельные капли на столько опасны, то я не хочу проверять на своих любимцах настоящие ли капли я купила. Тебе своих не жалко? Ради Бога я не против, пользуйся. И я думаю Америку тебе не открою, если скажу, что для хорей (врочем как и для других животных) не очень хорошо получить сильное отравление. Каждый решает сам, как ему ухаживать за своим питомцем и с помощью каких средств. Переубеждать я никого не собираюсь. Девушку я предупредила, а ее дело пользоваться ими или нет.