Сегодня обнаружил что у хорепопав челюстях не четыре, а восемь клыков. Новые растут вроде как надо, в нужную сторону торчат ну и вообще аккуратные беленькие. Но старые не выпадают почему-то. Получилось что они рядом друг с другом.
Вроде никак на состоянии это не отразилось, ну может грызучесть повысилась, но не сильно.
Надо ли что-то предпринимать в такой ситуации? Excel Calcium 8 in 1 я ему и так уже даю, надо ли что-нибудь еще давать? Или может пораскачивать старые зубы? Хотя не представляю как...
pokemon, по моему это нормально, старые сами выпадут. Хорек - хищное животное. Вот природа и позаботилась, чтобы животное без зубов не оставалось, а соответственно и без пищи. Если я не права - знающие поправьте.
pokemon, введи в начале правильно дату рождения хорька. Староват он у тебя для смены зубов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, у pokemon новый хорик... Просто его в базе пока нет.
хм... помнится зубки меняются у хорьков когда они совсем маленькие (это как у людей, смена молочных зубов на коренные... происходит раз в жизни)... и это естественный процесс... так что волноваться в принципе не о чем
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
pokemon, У моего тоже так было.А потом молочные зубки куда то делись,я как дура какашки под лупой разглядывала,думала съел.Но скорей всего они оказались в пылесосе не заметно для всех.А когда я посетовала на это доктору,то она на меня так глянула,что коментариев не потребовалось.Потом мы вместе повеселились над моими раскопками какашек.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
pokemon, косточек давать не надо, это черевато закупоркой, да и зубки у хорей не в пример слабже чем челюсти, сломаешь молочные вместе с коренными. Есть варинт с куриной шеей, но такому крохе - это слишком. МОжешь попробывать дать лакомства Tit&Bit: есть сердечки, есть сушеные куриные шеи, хотя по-моему рановато.
"Ну и рожа, посмотрите на трехпалого, не отрезать ли нам усики у малого..." (с) Золото Калифорнии чот вспомнилось от вида такой феи
А зубы надо сказать как грибы растут. Он уже и кусаца ими может, сильнее чем молочными. Правда не смотря на возраст мы зверьки правильные и больно не кусаемся никогда, за руки и ноги очень аккуратно, я даже удивляюсь, лицо вообще только лижем, если нос зубами берем то так тихонечко что меня умиление берет какая ласковая зверушка, и уши лижем тоже так же нежно. В общем хорек-пацифист мне достался.