Пятница
12.06.2026
12:20
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Меняются зубы
Boldina # 21 | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:57

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Влад_Вяч, Ты её видел?И как спалось потом?
Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
pokemon # 22 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:31

328 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
Джульетта, я знаю что может. В руки заигравшись вцепляется огого... у меня шкура крепкая и то больно. Но вот за лицо он подчеркнуто не кусает так... понимает видимо. За нос зубами берет так трепетно, что смешно становится наблюдать. Особенность такая видимо.

А вообще видимо от смены зубов кусучесть возросла в несколько раз. Молочными зубками кусаца было видимо не удобно, а вот новыми само то. Но достаточно показать что мне перестало нравиться с ним играть, и хватает. Язон укусит сильнее чем надо, я его прижму на пару секунд, ну просто рукой зафиксирую, подержу и дальше играем. Он понимает что переборщил и кусает слабее.

Ну тут еще надо сказать что так трепетно он только ко мне относится. В чужой нос вцепиться - это запросто, играя и без агрессии, но и без сантиментов особых. Я вот думаю, может он потому такой ласковый и так ко мне относится потому что оказался у меня в 1,5 месяца, а не в два как положено, и может на самом деле брать маленького хорька в полтора месяца лучше чем в два, он больше будет потом любить хозяина и проще адаптируется.

У нас вчера была куча событий разных, Язону исполнилось 2 месяца ровно. Весом достигли ровно 600 грамм. И я когда его еще только взял, то, посмотрев на мелкое жалкое создание, подумал что такое существо беспомощное выпускать ходить по квартире вообще глупо, ну вот пусть вырастет и сил наберется хотя бы чтобы из клетки сам выбраться мог, тогда и буду разрешать по комнате ходить самостоятельно. Я думал что это случится месяца так в четыре, ну вот он вчера вылез, причем через верхний люк, так что теперь заслужил право гулять на свободе. И еще стал запрыгивать на диван и на кресло, как-то вот так вдруг... позавчера не выходило, а вчера стало получаться, причем запросто.

И как-то вот тоже неожиданно в игре стали проявляться элементы серьезного взрослого поведения агрессивного. И нападение настоящее, это когда зверек не боком топорщится, а наоборот прижимается к полу и нападает головой вперед, вернее не головой а пастью открытой. Ну и стал демонстрировать не просто укус, а как надо, укусить и дернув головой разорвать. Неплохо получается. Причем даже дергая умеет дозировать укус так чтобы это за рамки игры не выходило.

Я вот думаю что крыску ему давать рановато еще, маленький еще все-таки, она его искусать может. А вот хомяка или мыша наверное уже можно, надо только найти где-нибудь заведомо ничем не заразного.

Хорьки: Ланс на РадугеЯзонЯндекс
Нет меня 
Жалоба
Kitten # 23 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:34

3860 сообщений (хоремаг)

хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Quote (pokemon)
Я вот думаю что крыску ему давать рановато еще, маленький еще все-таки, она его искусать может. А вот хомяка или мыша наверное уже можно, надо только найти где-нибудь заведомо ничем не заразного.

pokemon, зачем??? shok Ты его фаршекашей кормишь?

Хорьки: Кнопа(24.04.2008)Бэмби(24.03.2010)Кассандра(18.08.2008)Мёд(07.09.2010)Милка( Анхель)(02.05.2011)Коржик(15.04.2012)Ярика
Мы в ответе за тех, кого приручили
Нет меня 
Жалоба
Lorano # 24 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:44

745 сообщений (хоревед)

хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
Quote (pokemon)
Я вот думаю что крыску ему давать рановато еще,

pokemon, Какая крыса!!!! Мыши - если развлечь его хочешь. Крысы - не корм, почитай темы на форуме. мыши, кормовые, специальные, проверенные. Декоративные не подойдут. <_<

Нет меня 
Жалоба
Банши # 25 | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:16

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Подскажите, в каком возрасте происходит полная смена молочных зубов?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Р)ъ(жУлЯ # 26 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:29

45 сообщений (любитель)

хоревладелец
Владивосток
С нами с 09.07.2009
Подскажи а в каком возрасте происходит смена зубок..нам вот 2 месяца, он грузет все подруд что на пути,подушка, одеяло, пальцы..может это из-за того что зубки растут или так и надо???? shok
Хорьки: Айс
Нет меня 
Жалоба
Crazynordicwolf # 27 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:25

211 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Каширское шоссе
С нами с 16.01.2009
Влад_Вяч, мамочки..красава shok ...я думаю, если хорька увидет такую фею, то боюсь фунялок напустят на год в перед lol
Хорьки: ОскарТимошка
мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Котя # 28 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:31

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Банши)
Подскажите, в каком возрасте происходит полная смена молочных зубов?

45-50 суток иногда смена зубов затягивается до 70 суток (но это бывает крайне редко)

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz