Пока есть чуточку времени напишу о Дине и Дёме. Подружились они не сразу, пол дня у них был передел территории Дёмыч везде бегал за Динкой и пытался её цапнуть, а Динка его просто игнорила, потом Динка поспала со мной... Под вечер у них начался период игнорирования друг друга... На следующий день они уже спали вместе и ели с одной миски. Пока что Динка с Дёмой не играет, хотя он пытается, постоянно облизывает её, но я думаю это временно. Что касается лотка, то Дёма в него теперь исправно ходит, а Динка то у миски с едой насрёт то у лотка, то в лоток, когда как, пока что пытаюсь воспитывать, так же обнаружила её каки под кроватью. Кровать сегодня демонтиру. Потрясающе пыталась отучить Дёму кусать Дину. Взяла обоих на руки и поднесла друг к другу, так вот такая картина была Дёма кусает Дину за ухо, а я кусаю его, т.к. Динка не отвечает ему, примерно пол часа таких кусаний и всё... Терь Дёма без Динки не может, постоянно её по комнате ище, она кстати тоже, но пока они не играю. Динка страшная егоза, на руках ваще сидеть не любим, минуты 2 посидим и усё опять бежать. Ну в первый день она проштомповала мне верхнюю и нижнюю губу, а Таблетке проштомповала нос, за что я её "зверски" покусала (шутка), но с долей правды, чуток её покусала. Динка конечно не ожидала такого. но надо же ей как то показать, что это больно.
Таблетка её побаивается, а я нет, просто не лезу к ней целоваться, целую её сама в нос, а от неё этого не требую. Облизывания мне в полне компенсирует Дёмка. Кстати на руки я всегда беру обоих, одну поцеловала, значит и второго поцелую, это что бы у них не было ревности. Играю тоже с обоими. Динка постепенно начинает осваиваться, я её иногда кормлю с руки, что бы знала кто кормит и поит. Недавно купила огурцы и баловала детей огурчиками... Кстати корзинка, которая досталась Дине в наследство теперь место вымещения плохого настроения Дёмы, он почему то её нещадно дерёт причём с внешней стороны, и дерёт и кусает... Терь у меня дома 2 фуняющих существа...Динка периодически пофунивает тож. Очень странная вещь, динка почти не гукает, зато Дёма терь постоянно гу-гу-гу, а Динка-редиска тока шипит, при чём это шипение какое то детское. Она шипит и на Дёму и на Таблетку, на меня шипеть побаивается, благо от этого я её отучила, своим способом. А вообще я очень рада, что у меня теперь есть Динка, хоть она и вредная и кусучая. но это мой ребёнок, она стала моим дитём ещё до того как я её увидела, а с того момента, как я написала сообщение о том что хочу её забрать...Моя мечта сбылась, могу похвастаться всем на зло, я счастливый человек
не фига се!))) она ж не молчала ни когда! такое ощущение и оно каждый раз,как будто говорится о разных хориках!
kViki, вот и мне странно..., Дёма почти никогда не гукал, а тут как прорвало, а Динка терь почти не гукает. Я надеюсь, что это временно. Хотя стараюсь каждый день с ними играть..., кыды играем с пакетиком тыды Динка и гукает, а так тока шипит и то на Дёмыча...
Molly, не думаю. Потому что сама с собой она прекрасно играет или со мной и Таблетко, а с Дёмой и не играет и не гукает... Я думаю это всё временно..., во всяком случае надеюсь..
kiprida, ты даже не волнуйся, подружатся, потом не оторвешь их друг от дружки
хыыыы, мы снова и гукаем и прыгаем и даже с Дёмой играем, вчера был прорыв!!!! Ура!!!!!!!!!
ну и как тебе ее гуканье с повизгиванием???
kViki, прикольное, она такая смешная.... я вчера весь вечер над ними угорала как они месились в пакетике, прыгали по нему, гукали в догонялки играли...
ну вот видишь))) и то ладно!)) теперь все бу ок)))) скоро их друг от дружки и не оторвешь!))
Molly, обязательно, постараюсь в понедельник.... выложу фоты как Дина и Дёма спят вместе....
Добавлено (26.03.2007, 13:07) --------------------------------------------- На выходных баловала детей яблочком и бананчиком...Боже...такой жадности я ещё не видела, Диночка наврно никогда не знала, что такое яблочко..., а вот банан есть отказалась... В воскресенье мы вышли погулять, она носилась изх стороны в сторону, немножко покапала, но мы гуляли совсем чучуть, т.к. ещё не сделали прививки...
Добавлено (26.03.2007, 13:28) --------------------------------------------- А это дома:
Добавлено (27.03.2007, 12:39) --------------------------------------------- УРА, УРА, УРА-это победа!!!! Динка сама!!!! ходит в лоток, пришла вчера домой, а наша малышка сама весь день ходила в лоточек... моя девочка, моя умничка и всего 1 раз промахнулась, это прорыв... Мы уже почти не кусаемся, так тока изредка, и даже почти на ручках сидим и шёрстка у нас уже стала в 2 раза длиннее и окрас скорее всего будет золотистый, но не перламутр!!!
kiprida, здорово! А балетные способности развиваете? Девочка-то перспективная