Molly, Эд тож удивляется почему она так лапы расставляет.... ну может ей так нравится
Кать как дела? фоты видела! и правда хорошеет малыш!) в аське меня счас нет, пароль забыла вот вспоминаю!) так что пиши как и что я переодически просматриваю! просто не всегда есть время ответить!
И ещё немного про Динку....
Это не ребёнок, а солнце, мы ходим в лоток и не промахиваемся!!! Мы обросли и стали очень красивого золотистого окраса, теперь мы уже не кусаемся, теперь мы целуемся... мы играем и гуляем, вчера узнали, что такое снег, т.к. в Питере был настоящий снежный бум..., правда погуляли совсем немножко..., т.к. всё ещё не сделали прививки... Мама нас балует иногда мороженым... В общем ребёнок стал настоящим хорьком!!!!!!! А вообще Динка-это самый лучший подарок!!!! Это моя маленькая дочушка, со своим вредным характером, она-это та, кого я искала
ЗЫ. Фотки выложу завтра+ есть видео (Динка тырит тапок или своё буду отбирать зубами, когтями и вонялками :))
ШиП, aes0nne, да нее, я просто как обычно на работу опаздывала, вот и забыла флэшку... Млин, я тормоз у меня ж фоты на ноуте есть... всё закидываю фотки...
Molly, ну то что красотка-это однозначно, шёрстка уже почти всё выросла, глазки уже не такие напуганные, надеюсь она понимает, что это теперь её дом и теперь у неё есть семья... Что очень радует Дина перестала быть агрессором и кусаться, теперь целуется, и совсем изредка прикусывает, даже не больно, не так как раньше... Она вообще умничка, золотой ребёнок...
Хорики-супер, играться обязательно будут, не переживай, наши начали только чере 1,5 месяца.
Отдавать всегда трудно, привыкаешь к ним не на шутку. У меня сейчас алиментик, так тоже начинаю привязываться, а как к ней не привязаться, когда она за мной хвостиком бегает
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!