Добавлено (12.05.2009, 22:04) --------------------------------------------- Фунтик, То,что хорек здоровый ничего сказать не могу.Ухаживать,да без проблем
tet-a-tet, ну эт я так, на всякий случай доберман, я просто ту тему не сразу увидела
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Я сначала боялся, что полуторамесячного щенка купил, очень уж маленький. А сейчас вроде привык за неделю, пусть маленький, даже забавно. Зато он ласковый, не кусается, на руках сидит и любит когда его гладят. И меня видимо принял за маму Очень забавный. И растет так что на взгляд заметно, по 25 грамм привеса каждый день.
Соединила с темой Второй хорёк (предлагают хорёнка 1,5 мес.).
доберман, мы читали свою тему, читали ссылки, которые нам давали. Огромное всем спасибо!!
Жорик • Rocky
Есть щенки, которых можно брать в 1,5 месяцев и при правильном питании и создания всех условий вполне можно справится. Но только у меня вот чем вопрос к вам, уважаемые форумчане, дающие радостные советы в теме, вы говорите " Rocky, справишься, все будет здорово", даете ссылки на старые темы. И ни один из вас не сказал " Rocky, а к чему у тебя такая спешка? Ты что не можешь выбрать щенка, которому уже 2 месяца?" Сейчас начинается сезон щенков. Нормальный заводчик знает, что 1,5 месяца отрывать рано от мамы. И если просто выбрать щенка, внести за него задаток, чтобы заводчик был точно уверен в серьезности ваших намерений, но просто попросить подержать щенка до 2 месяцев при маме. Неужели заводчик не согласится? Не согласится, фиговый это заводчик, я бы и брать у такого не стала. Щенки пошли, можно быть покупателям и капризнее.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, в этом то все и дело.. Собрались покупать щенка, вроде обо всем договорились с хозяином. Однако недавно он нам сообщил, что продавать будет в 45 дней, аргументировал тем, что уезжает, надо срчоно всех продать.. Данная спешка и нас тоже насторожила, вот теперь бегаю по инету и смотрю инфу о малышах: как, чего, что делать, чего не делать, как быть, справимся, нет ли, чем все это будет чревато и пр пр.. Потому что, если всё не так сложно, то можно, наверное, и приобрести в столь раннем возросте. Однако, если все сильно рисковано, это уже заставляет лишний раз задумываться... Вот и сюда пришли за советом...
Жорик • Rocky
Rocky, а зачем рисковать? Ему нужно уезжать, это его проблемы, возьмите щенка у других заводчиков, а к себе на голову чужую головную боль вешать нечего.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
В пятницу забираю малыша,подскажите,как провести первую встречу с моим
tet-a-tet, разумеется под вашим присмотром. А там посмотрите, как они будут друг на друга реагировать, может повезет и помчатся играть. А может старший начнет иерархию устанавливать.
Arina, А в игре мои ненароком не придушит мелкого,он совсем с лодошку,а мой конь огромный
А в игре мои ненароком не придушит мелкого,он совсем с лодошку,а мой конь огромный
вчера взяли малышку ( 53 дня от роду), познакомили с Локи под нашим присмотром, они сразу играть начали, кусаются, гукают но всё таки разнимаю я их, Локи - слоник 2 кг, малышку взвесила - 475 г. а он на неё всем весом наваливается, за шею кусает. вроде бы агрессии нет, но всё таки боюсь, вдруг перестарается?