Rocky, Если хозяин любящий, заботливый и целеустремлённый, то даже таким малявкам ни чего не угрожает, если только какие-нить врождённые недуги. Брать малыша 45-50 дней от роду- это огромная ответственность, но по-большому счёту сложностей возникнуть не должно. Есть ветврачи, есть консультанты на форуме, есть люди, которые имели опыт выращивания хориков с младенчества.
Rocky, Мне не страшно!!!Волков бояться в лес не ходить
Rocky, ничего страшного, когда вас дома нет, он в клетке спать будет. А при таком ответственном хозяине, притом с опытом содержания хорька, все будет хорошо. Мы Топу купили, потому что стало жалко, а потом стали только изучать про них
Здрасте Всем! Вот такое дело,предлагают хорька 1,5 мес.,не слишком маленький для продажи? И еще,у меня самец кастрирован (8 мес) не поколечит он такую малютку
Спасибо! Звонила хозяину.Цитирую:Кормлю маму только куринными головами,это же полезно! Папы у нас нет,мы отнесли свою самку на рынок и оставили ее на ночь(это они так разводят),потом утром забрали,вот у нас теперь потомство!!!А кто папа-не знаю,там же много самцов.Это наши первые роды и честно говоря,я не знаю,как че как!!!!Но малыши у меня все здоровые!
Вот думаю,жалко маленького,хочеться забрать его у такого хозяина.вы что думаете?
tet-a-tet, Думаю, что хотя бы одному малышу ты можешь помочь! Здесь на форуме много хороших и знающих людей, есть из Питера, которые не бросят в беде. Бери малявку, воспитывай и радуйся общению с ним и другим хориком. Где проживаешь территориально?
доберман, пл.Мужества. Хочу сделать прививки своему,но сомневаюсь в качестве обслуживания клиник и поэтому не могу выбрать-куда пойти,не подскажешь хорошие клиники с Хорошими специалистами?
tet-a-tet, Какая удача! Я живу на Светлановской площади, всего пять остановок от меня... Клинику подскажу, даже порекомендую. Когда мы можем встретится? Ты работаешь? У меня Тарасе скоро надо будет делать ежегодную прививку, можем съездить вместе- у мя машина...
Elfi, меня больше беспокоит мой график работы (5 / 2) . Смогу ли я при этом графике работы уделять столько внимания малышу, сколько должна? Может надо будет делать какие-либо процедуры не по 2 раза в день (к примеру, утром и вечером), а чаще?..
Жорик • Rocky
tet-a-tet, Уже шесть лет я воспитываю хориков. Тарасе 29-го апреля исполнилось три года. Посмотри у меня в профиле- там всё написано.
tet-a-tet, брать нужно, но только если ты готова к тому, чтобы выхаживать малыша. И не факт, что он абсолютно здоров (судя по приведенной тобой цитате)...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
А что нужно для того, чтобы выходить малыша?
Жорик • Rocky
Rocky, Я слабо понял- а ты не читал свою темку...? Там много ссылок давалось... Я весь в непонятках...
Rocky, например, у хоренка может быть рахит, тогда с ним нужно будет заниматься...в общем, я не специалист, вот придут наши консультанты - они уже в подробностях рассказать могут.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, Rocky, создал отдельную тему, читать её не хочет и здесь пытается задавать вопросы